Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Результаты опроса: Проблема с ММС веста
Проблема с ММС 0 0%
Не работает сенсор 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 15:45   #10
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
Re: Мультимедиа Веста - 2

В данном случае данный операционка изучена и проверена. Ну кроме GPS ещё например данные о включении фар нужны, чтобы переключать подсветку экрана, может ещё что-то. Я на Приорке, так очень доволен подключенной КАН и ни на какой Андроид бы променять ММС не хотел, ибо ММС мне полностью заменяет приборку и ещё много что, показывая одновременно и скорость и температуру воздуха и двигателя и мгновенный и средний расход топлива и пробег от начала поездки и приём при разгоне и замедление при торможении и записывая все это в экселевский файл и подстраивая громкость в зависимости от скорости. Предупреждает голосом, если температура воздуха приблизилась к возможным заморозкам, а температура двигателя к кипению и имеется ещё куча всяких неиспользуемых мной предупреждений, типа превышения заданных скоростей оборотов и прочего. А зачем нужна ММС без всего этого вообще не пойму, что там на экране смотреть то тогда? Проще уж тогда брать систему без экрана.
gvsp вне форума  

Метки
крымский мост, навигация, ОММН_Веста