|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Радиостанция+(рация) в весту.
Цитата:
у меня благородный (многосеточный) YosanStealth-5 стоит и иногда на стоянках подключаю Yaesy FT- 897 на прием КВ диапазонов ![]() ![]() Под магнитом все нормально, он в отличие от кабеля не шевелится на ветру. Во-вторых, для качественной связи необходимо располагать антенну в центре крыши. Извините за каламбур, у любой радиостанции антенна "диполь", даже если она штырь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta люкс без экранчика на панели.
|
Приветствую коллегу!
Отнють батенька-" бомж комплектом" называю магнитку со станцией)) А по поводу размещения ее -"магнитку" по центру, согласен с вами. 897 с собой возить ради того , что бы послушать... несеръезно ихмо... По счет рейлингов думал тоже,но вот в чем дело.. Рейлинги можно поставить только под двери с верху, а крепеж не позволит сделать нормальную "массу". Фальш будет, да и только.. Только если массу отдельно тянуть с кузова, хотя это идея. Дырявить крышу, ой как не хочется))
![]() |
#33 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() А вот завод мог бы и подумать и предусмотреть возможность монтажа и СиБи антенны и место для самой радиостанции. Для Эры-Глонасс место же вмиг нашли, а СиБи это то же элемент безопасности. Да, массу надо тянуть отдельно, причем самое печальное что этот "хвостик" от антенны до массы внесет свое отрицательное влияние на всю систему ![]() 897-я послушать прохождение, включать её на передачу на крышную антенну нежалательно, при неудачном стечении обстоятельств краска под ней может запузыриться ![]() 100 Ватт ВЧ мощности это достаточно много ![]() Если что то интересное, я через окно выбрасываю на ближайшее дерево Long Wire(Длинный провод) и тут уж можно полноценно работать ![]() ![]() Большинство наших коллег прочитав эту тему не поймут о чем речь. Мало кто задумывается, что нынешние телекоммуникационные блага, сотовая связь, мобильный интернет в один непрекрасный день (например ураганный ветер, ледяной дождь, сильные грозы, ливни и т.д.) могут перестать работать на большой территории. Вот тогда и показывают себя во всей красе и СиБи станции и КВ/УКВ радиостанции. Как там в Белом солнце пустыни было "...Нож хорош для того, у кого он есть", так и радиостанция ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta люкс без экранчика на панели.
|
ZIL131 Хорошо сказали!
![]() |
#35 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta МКПП Comfort
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
ZIL131 так Вы на ключе можете работать и морзянку принимаете? Или только в телефонном режиме?
Антенну на дерево, наушники на голову - так Вас и за шпиона примут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Автомобиль: LADA VESTA 1.6 МКПП
|
Что то больше нет сообщений!
Кто, как, куда установил себе радиостанцию? Хотелось бы посмотреть на решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA VESTA 1.6 МКПП
|
Цитата:
Так, только по клавиатуре постучать... Добавлено через 4 минуты Машина белая, от магнитной антенны наверно след оставаться будет? Да и пробовал на багажник ее, так когда багажник открыт она в крышу упирается. Рацию скорее всего между сидений, а вот антенну пока не знаю куда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
Блин, ну зачем я полез в эту тему? Я то думал, ту народ ставит радиостанции в машину, пишет зачем это ему надо, какую станцию поставил, самое главное для меня куда и как, про выбор антены и места крепления ее в машине..... А тут 4 страницы СРАЧА о том, что все мы умрем от радио волн!
Народ, вы читали как тема называется? Рация в весту! И уж никак не обсуждение разрешенных мощностей СиБи радиостанций! |
![]() |
![]() |