|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Продвинутый
Автомобиль: Приора
|
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
Цитата:
http://sudact.ru/regular/doc/gFwePIGIHZUw/ Результаты экспертизы ООО «НК «ИНТЭКОС» и Научно-исследовательской лаборатории судебных экспертиз (НИЛСЭ БГТУ) при ФГБОУ ВПО «Брянский государственный технический университет»: Цитата:
Цитата:
![]() У меня Приора и Ларгус. На Приоре (пробег 30000, КПП шумела с новья) КПП - это моя единственная головная боль. Да, жопу мою между разными точками она перевозит исправно - и для многих владельцев это видимо все, что от нее требуется. Лично мне, и, поверь мне, многим другим этого мало. Мне еще надо чтоб моя жопа передвигалась с комфортом. Для этого я обесшумил всю машину, но парадокс в том, что коробка стала работать только громче. Объясняется это тем, что шумкой мы приглушаем все остальные шумы, кроме КПП, и теперь в машине я слышу только коробку. Скажешь ищи для комфорта машинку посерьезнее? Именно таковой, я считаю Весту. Хотите недорого перевозить свою жопу - берите Гранту с вазовской КПП. Я и многие другие на Весте предпочтут перевозить ее еще и в комфорте, поверь мне... И я готов переплатить за тихую коробку разумную сумму. И сколько я не ездил на Калинах, Грантах, Приорах - ни одной тихой коробки я на них еще не встречал. Кстати, о цене, это читали?: http://prntscr.com/8hb8ed http://prntscr.com/8hb8l5 Для начала, сам Бу Андерсон "признает косяк": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Ларгусе (пробег 110000) КПП как-будто нет в машине, она себя ну никак не проявляет - ни при разгоне, ни при торможении, кроме своих долбаных передаточных чисел, которые на Весте будут человеческими. Последний раз редактировалось becool; 10.10.2015 в 17:46. |
||||||||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Иж Веста Комфорт+Оптима
|
Цитата:
Про разницу 3 000 руб. между 2180 и JH3 мне не рассказывай сказки - я в компании поставщике АвтоВАЗа работал и уровень цен представляю. Добавлено через 5 минут Цитата:
И ничего плохого в сотрудничестве нет, если эта будет СВОЯ коробка локализованная в Тольятти, а не сборка из комплектующих получаемых за ЕВРО с Дачии. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Просто разобьют эту сумму на все комплектации Весты или вообще на все машины (Само собой под брендом Лада, а не Альянса тех трогать нельзя) . |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Продвинутый
|
Это по ссылке АвтоРевю.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Допустим тут многие говорят, что нужен двигатель H4 при том слышал цифры, что таких Вест планируется производить около 5-7% от выпуска, так как потребителю ДОРОГО. Так же и с КПП - базовой должна идти 2180, а кому надо пусть доплачивают за коробку JH3 эти деньги. И будут все довольны и кому дешевле и кому "тише". Или еще более простой вариант, который планировался на старте проекта 11189, 2180 и 21176 - 2180/82, а H4+JH3. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Аналогично- авто зашумлен- ушли звуки от дороги и стали более явно слышны от работы трансмиссии... Первая причина почему не хочу покупать очередную машину от Ваза- это поющая КПП |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 мкп, ноябрь 2018
|
Цитата:
К автовазовским движкам - никаких претензий |
|
![]() |