Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 09:47   #1
П@влик
Продвинутый

Автомобиль: Поло Седан 1.4tsi DSG
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Ну в Соляриса/Рио спереди нормально, устроиться можно с комфортом. По поводу длинных, так таких не очень и много, на них маркетологам хундая/киа пох и говорить что машина плохая потому что я туда не влез не правильно, твои габариты твоя проблема. Сзади просто места нет совсем(и даже это относительно субьективное мнение), теснее чем в приоре. А так продажи говорят о том что людям нравится автомобиль.
Старый 24.01.2017, 09:50   #2
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
По поводу длинных, так таких не очень и много, на них маркетологам хундая/киа пох и говорить что машина плохая потому что я туда не влез не правильно, твои габариты твоя проблема
не верно
мои габариты - проблема производителя авто, т.к. ежли мне места не хватает - я иду к другому производителю)
или ты думаешь что свет клином на корейцах сошелся и человек будет страдать, гнуть шею (ноги))) но все равно ездить на этих бюджетных корейцах?)
dema вне форума  
Старый 24.01.2017, 10:17   #3
П@влик
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
не верно
мои габариты - проблема производителя авто, т.к. ежли мне места не хватает - я иду к другому производителю)
или ты думаешь что свет клином на корейцах сошелся и человек будет страдать, гнуть шею (ноги))) но все равно ездить на этих бюджетных корейцах?)
Так и иди. Хотя ты уже пришёл и сделал выбор. А твои проблемы с габаритом только твои. Каждый выбирает то на что денег хватает ну и нравится.
Старый 24.01.2017, 10:23   #4
dema
Продвинутый

Цитата:
Так и иди. Хотя ты уже пришёл и сделал выбор. А твои проблемы с габаритом только твои.
понял твою позицию....но не разделяю.
потому что деньги то мои и они у меня, я покупатель а рынок большой и на нем чего только нет....предложение сильно выше спроса
сейчас не 90-ый год, когда чтобы купить сраную 7-ку надо было ехать в другой город и переплачивать сверху, дабы ее забрать.
dema вне форума  
Старый 24.01.2017, 11:46   #5
П@влик
Продвинутый

Цитата:
понял твою позицию....но не разделяю.
потому что деньги то мои и они у меня, я покупатель а рынок большой и на нем чего только нет....предложение сильно выше спроса
В том то и дело что каждый голосует рублем за то что ему нравится/хватает. Мне нравится веста, но я не хочу напильником допиливать недопиленное вазом. Мне не понравилось что обещали универсал, но не выпустили, что нет 1,8 на мешалке. Поэтому я пошёл и купил автомобил другой марки. Пусть этот автомобиль и не то что я хотел изначально, но по факту по своим характеристикам он даже превзошёл мои ожидания. Дороже в обслуживания - может быть, н мне как то пох на это, я машину брал не на последние. Так и народ Рио/Солярис выбирает за хороший набор потребительских характеристик и цену более менее доступную.
Старый 24.01.2017, 12:01   #6
Александр75
Продвинутый

Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП

А вот это уже хороший плюс в сторону Соляриса: "Как и модель уходящего поколения, новый Hyundai Solaris будет выпускаться с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л. Двигатели имеют прежние заводские индексы: 1,4-литровый — Hyundai G4LC, 1,6-литровый — Hyundai G4FG. Но если мощность 1,6-литрового мотора не изменилась и составляет 123 л.с., то 1,4-литровый по документам стал слабее на 8 л.с. и теперь развивает лишь 99 л.с. Скорее всего, это сделано для того, чтобы будущие владельцы таких машин платили транспортный налог по более низким ставкам."+ОСАГО. Полная версии статьи вышла Дроме.

Добавлено через 4 минуты
ТТХ Соляhttp://news.drom.ru/Hyundai-Solaris-50024.htmlрса-2
Старый 24.01.2017, 12:27   #7
ВОЛК
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

А как дела с пассивной безопасностью этих шикарных корейцев, только из-за этого их брать не стоит.
ВОЛК вне форума  
Старый 24.01.2017, 12:38   #8
dema
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ВОЛК Посмотреть сообщение
А как дела с пассивной безопасностью этих шикарных корейцев, только из-за этого их брать не стоит.
ну как-как....как-то так:
Цитата:
http://www.monsterauto.ru/komyuniti/...h-avtomobiley/
Есть вопросы и к работе ремней безопасности. По просьбе корейцев мы отдали им для внутризаводской экспертизы катушки и блок управления пиропатронами с разбитого в Чехии Соляриса, но нам сообщили, что проверка не выявила никаких отклонений.

Что же получается? Ремни при фронтальном смещенном ударе могут сработать отлично, а могут и не очень. Педали могут задраться высоко, а могут и не очень. Лонжерон может загнуться сильно, а может и не очень, рулевая колонка может втянуться так, что провернет ключ зажигания в положение «Стартер», а может и не провернуть...
Цитата:
Hyundai Solaris. 2011 год, 8,5 балла. Краш-тест Авторевю
Hyundai Solaris. 2011 год, 12,3 балла. Краш-тест фирмы Hyundai
Добавлено через 2 минуты
вот подробности по АР:
https://autoreview.ru/arcap/cars/Hyundai/Solaris
dema вне форума  
Старый 24.01.2017, 13:57   #9
Avtolybitel
Продвинутый

Автомобиль: Solaris

Цитата:
Сообщение от ВОЛК Посмотреть сообщение
По крайней мере при фронтальной ударе, судя по тестам, пороги сзади не мнутся и жопа не стремится уехать в салон))
Avtolybitel вне форума  
Старый 24.01.2017, 13:07   #10
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Про новый Солярис https://auto.mail.ru/article/63599-h...arakteristiki/
Моторы чуть доработали 1.4 132 Н·м вместо прежних 135, 1.6 151 Н·м вместо 155. Браво. У Вазовского 1.8 132 Н·м чуть ли не на ХХ, а 151 Н·м на 1900об. Причем тут 1.8 спросят ино-адепты? Так стоит Веста с ним дешевле даже 1.4. )))

Kol888 вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста