|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1901 | |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1902 | |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1903 |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта 21907 была, теперь Веста СВ кросс
|
Лучше тут поспрашивать
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread750.html Вот прям с 11 года и расскажут |
![]() |
![]() |
#1904 |
Banned
|
А чё вы все так заерничали? считаете что Веста лучше нового Соляриса ну и считайте чё вскипятились то продажи и отзывы народа всё рассудит. В августе ещё Рио новый выйдет. Вазу уже давно своим моделям рестайлинг делать а то так и будут семейство 09 лет 10 ещё выпускать.
![]() Добавлено через 2 минуты Главное чтобы в Весте что нибудь менялось а то с мелочными втулками стаба уже почти как год бьются ну и др.косяки есть. |
![]() |
![]() |
#1905 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Клиренса как не было так и нет, утеплителя на капоте нет и это комплектация элеганс Карл....по мне дизайн китай китайщине на Солана в старом кузове похож с такими позорными светодиодами... Веста в этом плане более симпатична и брутальна есть стиль,чем этот обмылок.
|
![]() |
![]() |
#1906 | |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Цитата:
Для себя я абсолютно четко осознаю, что есть Солярис, что есть Калина и что есть Веста и самое главное, какое у них всех соотношение цены-качества. Добавлено через 4 минуты А что там утеплять? Солярис даже с открытым капотом в два раза быстрее прогревается до рабочей температуры ,чем приора с картонками и одеялами. |
|
![]() |
![]() |
#1907 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015г
|
Не просто так переделывают подвеску соляры как вот здесь https://m.youtube.com/watch?v=k8KB1AnCvug и многие вместо Весты купили бы соляру если с завода шла бы такая подвеска.а так машина для домохозяек в большом городе
|
![]() |
![]() |
#1908 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП
|
В чем то согласен, все думал кого он напоминает... С другой стороны в первых Вестах тоже много чего не было, а потом набролось-подкрылки сзади например...
#1909 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1910 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
Я чет не ожидал от братии вестоводов такого негатива - и хром им не нравится(судя по драйву половина владельцев вест мечтает всандалить себе хромированную решотку радиатора - там ценник от старонних производителей около 5к - збст блин гламур) и движки вроде как говно не апгрейженое - как будто в весте движок не от моей гранты - его хватает для гранты но уже не для весты - будем объективны.
Да мне тоже хром не нравится - но если говорить то говорить правду - мне он не нравится и на ниссанах за 2 ляма...ну вот получается большинству вся эта блестящая фигня очень нужна. Чем салон не угодил? Сзади места в ногах(по первым прикидкам с видео) ессесно больше в весте - а в голове кажись одинаково, НО все надо лично проверять. Сама приборка и руль - да они отлично выглядят для своего класса, а вот баранка весты мне нравится формой, хватом, размером...но не пластиком. Поймите меня правильно я за мир дружбу жвачку и все такое. Я привык что владельцы ВАЗа всегда миролюбивы - а тут получается "солярис гамно и пофиг что мы его только на картинке увидели". Вспомните как встретили Весту - я помнится так же защищал её - все кому не лень кричали "ваз говно", а по факту у кого на что хватит денег с расчетом на будущие траты, тот и будет себе ту или иную машину покупать. |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|