|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ЛАДА ВЕСТА VS МИТСУБИСИ ЛАНСЕР
Владел IX. не знаю сколько-бы проездил на нем, но получил от мерина в лоб пассажирской стороны. Хорошо, что был один иначе-бы пассажир остался без ног. Я головой разбил стекло, изогнув пруток солнцезащитного стекла, хотя был пристегнут. На счет прожорливости у меня противоположное мнение, а вот боковой ветер для него беда и ни какой шумки.
|
![]() |
![]() |
#822 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс механика 1.6 (была). Теперь Хендай Соната
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#823 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
про 10-ку лансер ощущения - барабан, гудящий и звенящий от любого воздействия извне(ибо шумки нет вообще)
особенно агонь в дождь) салон грустный и легко царапающийся, а значит довольно быстро приходит в состояние хлама но надо отдать ей должное, с пассивной безопасностью там все хорошо. товарища и его сына этот авто спас: удар со встречной фурой...у фуры леове переднее колесо сместилось внутрь базы у лансера свернуло кузов налево, но водитель отделался переломами. сын на заднем сиденье пристегнутый даже синяков не получил. |
![]() |
![]() |
#824 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Абсолютно серьезно!!! Повторюсь - это мое мнение после трех лет эксплуатации данного авто. Машина как женщина - одному нравится, другому нет))). Ну и эти строки я никогда не написал бы на форуме Лансероводов - был бы предан анафеме, как минимум))).
Добавлю пожалуй - я не пересел с Митсу на Весту. Я его просто продал. Два года назад. Ну на фоне ближайших конкурентов цена Весты конкурентная вполне. |
![]() |
![]() |
#825 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста комфорт мультимедиа, МКПП
|
лансер нормалный автомобиль. без претензий на особый комфорт. но вот багажник, когда я его впервые увидел, просто выстегнул.
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
у меня была мысль однажды про лансер ) я пришел в салон даже ) посидел ) ну думаю пойдет ) открыл багажник и все, на этом вся мысль ушла )))
![]() |
#827 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#829 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
300 литров )) учитывая еще и форму, высоту и проем ) а в проем где сиденья складываются вообще по моему кроме лыж ниче не сунешь ) нуууу очень маленький )
![]() Вот эти вещи в обычном багажнике просто теряются ))) а в лансере набор инструмента выглядит просто гиганской коробкой )))) .
#830 |
Новичок
Автомобиль: Ford Focus 2(wagon)
|
Vesta vs Focus 2008-2011
Добрый день. Являюсь владельцем Focus 2 2009 года. Начали посещать мысли о смене автомобиля. Интересно, найдутся ли тут на форуме люди, которые пересели с Фокуса на Весту? Если вы тут есть, расскажите о ощущениях!
P.S.Так же интересны отзывы владельцев Лансеров тех же годов? и других схожих авто. |
![]() |