|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Новичок
Автомобиль: Ford Focus 2(wagon)
|
Re: Vesta vs Focus 2008-2011
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#842 |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
С момента разработки
![]() Фокус-3 Колесная база 2648 Vesta Колесная база 2635 Разница - 13 мм - в пределах класса...
#843 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Автомобили и классифицировались всегда по размерам и по типу кузова ))) Хотя это давно уже устарело и не актуально )) Сегодня актуальны только такие классы - Ширпотреб и Премиум ))) Ну и можно взять некую середину между этим ) и назвать средним )) а в классификацию нет смысла лезть там В-класс уже перерос С-класс ) а С-класс есть меньше B, а есть больше D )) Тех кто перерос теперь назвали B+ )) короче это как было раньше уже не работает )))
С - это гольф класс ))) а габариты гольфа на тот момент д-3.9м ш-1.6мм, даже на сегодняшний день Веста больше Свежего гольфа )) Но она в Б так уж повелось )) хотя написано : Класс автомобилей — это термин, используемый для отличия типов транспортных средств. Размерный класс определяется посредством измерения внутреннего объема пассажирского салона и багажного отделения. В России применяется европейская классификация легковых машин, в основе которой лежат габаритные размеры машины.
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 10.02.2017 в 12:26. |
![]() |
![]() |
#844 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
|
![]() |
![]() |
#845 |
Продвинутый
|
Re: ЛАДА ВЕСТА VS МИТСУБИСИ ЛАНСЕР
Как в калине-хэтчбэк, столь же места (точнее нет его), у меня и набор автомобилиста такой же )))
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Еще фишка в чем )) B-класс это городской хэтчбэк в основном, когда из них стали делать седаны, некторые из них стали вылазить из класса. Для этого придумали B+? Хороший пример поло или альмера ) Тут с вестой тоже загвоздка, её классифицируют как Б+ только у нее нет старшего брата хэтчбека на базе которого она была бы сделана) авто с нуля седан ) Вот и классифицируй тут ) Новые модели заявляют тот класс в котором хотят конкурировать ) если по теме то БУ иномарки уже мало способны конкурировать ) раньше они брали размером или оснащением которого не было в ВАЗе, а теперь у них нет ни того не другого плюса)
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 10.02.2017 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
#847 |
Продвинутый
|
Скажу одно. Да уже где- то здесь и писал. В общем пассажир, которого я вожу с работы, говорит, что в Весте намного комфортнее. чем в Фокусе сидеть.
|
![]() |
![]() |
#848 |
Продвинутый
|
Это от габаритов зависит)) мне в 3 фокусе некомфортно было..сидишь как в кокпите ф1..а знакомому он в 2 раза легче меня и ниже см на 20 все очень хорошо)в Весте как то спереди попросторнее
|
![]() |
![]() |
#849 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#850 |
Продвинутый
|
Я вообще со своим росто в ФФ 3 еле влажу ))) Самая тесная машина в С-классе на то время это ФФ3 100% ))