Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 22:08   #1
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Одно только назавние, "новый солярис - убийца автоваза" на популярном канале говорит только об одном ) что здорово поднасолила веста хундаю )) почему во всем обзоре якобы обьективном, ни слова про других конкурентов ? ))) они не видят больше конкурентов ?)
И если действительно новый солик получился очень хорошим почему его противопоставляют прям в лоб весте ? )) боятся корейцы )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fktrc Посмотреть сообщение
И самое главное из видеоролика теперь Вазу нужно учится по подвеске во как. А некоторые тут так трещали так трещали вай вай. Не говори гоп пока не перепрыгнешь так и получилось плюс АКПП. Эх, а ещё Рио впереди поглядим.
Что будет на самом деле поглядим ))) и цену и подвеску в действительности )))) а то уже сказали что она и "не убиваемая" хотя еще машина в серию не вышла ))
Старый 13.02.2017, 22:13   #2
Владимир62
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Люкс+ММ, МКПП, Плутон

Цитата:
Одно только назавние, "новый солярис - убийца автоваза" на популярном канале говорит только об одном ) что здорово поднасолила веста хундаю )) почему во всем обзоре якобы обьективном, ни слова про других конкурентов ? ))) они не видят больше конкурентов ?)
И если действительно новый солик получился очень хорошим почему его противопоставляют прям в лоб весте ? )) боятся корейцы ))
А больше и нет конкурентов, рио солик одно и тоже, а вот веста заманивает, большинство выбирает между ними, у весты плюшек больше и цена ниже. Зачем переплачивать? Я тоже с рио пересел и хотел ждать новый солик, а взял весту.
Владимир62 вне форума  
Старый 13.02.2017, 22:42   #3
Zweruga
Продвинутый

Автомобиль: LADA Granta liftback

Цитата:
Сообщение от Владимир62 Посмотреть сообщение
А больше и нет конкурентов, рио солик одно и тоже, а вот веста заманивает, большинство выбирает между ними, у весты плюшек больше и цена ниже. Зачем переплачивать? Я тоже с рио пересел и хотел ждать новый солик, а взял весту.
ну судя по новому солярису он уже как бы в базе на уровне с базой весты - есп тоже есть в базе(если я правильно понял). Да база будет дороже, но это уже аксиома что иномарки дороже наших(иначе не будет конкуренции с нашими никакой).
теперь надо дождаться отчетов теста Авторевю(знаю что это чуть ли не полгода, но все же очень интересно) и в целом владельцев новых солярисов. Если говорить за себя я почитав что драйв что тут, и имея опыт общения с дилерами автоваза как то не горю брать весту. Но не считаю ее проигравшей - отнюдь нет, но для себя этот вопрос решил.
Zweruga вне форума  
Старый 13.02.2017, 22:52   #4
Владимир62
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Люкс+ММ, МКПП, Плутон

Цитата:
Сообщение от Zweruga Посмотреть сообщение
ну судя по новому солярису он уже как бы в базе на уровне с базой весты - есп тоже есть в базе(если я правильно понял). Да база будет дороже, но это уже аксиома что иномарки дороже наших(иначе не будет конкуренции с нашими никакой).
теперь надо дождаться отчетов теста Авторевю(знаю что это чуть ли не полгода, но все же очень интересно) и в целом владельцев новых солярисов. Если говорить за себя я почитав что драйв что тут, и имея опыт общения с дилерами автоваза как то не горю брать весту. Но не считаю ее проигравшей - отнюдь нет, но для себя этот вопрос решил.
Ничего плохого про корейцев не скажу, но дилеры не на много лутше вазовских, это как лотерея кому как повезёт.
Владимир62 вне форума  
Старый 13.02.2017, 22:19   #5
Fktrc
Banned

Цитата:
Что будет на самом деле поглядим
Дело не в этом не надо раньше времени кричать во всё горло, как говорят там нельзя недооценивать противника.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зачем переплачивать
Это сейчас так, когда в стране напряжёнка лет 5 назад отмотать ни кто бы и не задумывался.
Fktrc вне форума  
Старый 14.02.2017, 03:08   #6
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015

Цитата:
Сообщение от Fktrc Посмотреть сообщение
Дело не в этом не надо раньше времени кричать во всё горло, как говорят там нельзя недооценивать противника.
В том то и дело ))) что автомобиль еще даже не продается ) Но кто то уже кричит во все горло ))
Старый 14.02.2017, 10:22   #7
Fktrc
Banned

Цитата:
Но кто то уже кричит во все горло ))
Вот вот кто то постоянно про их подвеску из года в год трёт как бабули на лавочке. А тут правильно авто ещё не вышел в серию. А паника типа мы тонем или штанишки промокли не ожидал я конечно, на будущее буду знать.
Fktrc вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста