Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 14:40   #1
Сергей 74
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:
Ты бы уточнил проблему, сел аккум из-за редких поездок.
С чего это аккумулятор у меня сел???? Ничего у меня не садилось! У меня просто и неожиданно в мороз перестал работать вентилятор! То есть воздух не дует вообще и не на каком делении! Однако, постояв у дилера в тепле, все само зарабатало! Но планы семьи пришлось поменять! А вечером этого же дня произошла другая проблема!(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не пишите за все Весты, всегда добавляйте, что пишите о своей личной.
Да, пишу о своей лично!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А всем остальным владельцам без разницы что у тебя, потому что у них нет этих проблем
Так я и пишу о своей и мое мнение складывается так о данной модели.
Цитата:
ты зная все проблемы сырой весты, купил ее
Вот и рассказываю о ней правду -может кому поможет и может завод прочтет?!
Цитата:
А что на это скажешь?
Я сужу по СВОИМ! У меня проблем не было, просто ездил и все и без посещения дилера. Правда Соляриса у меня не было, были: Мицубиси, Ниссан, Тайоты.(но вот счас по другому...)
И не плачусь я! Еще раз пишу-задумана Веста хорошо, но вот что дальше!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а через два года собираются продавать в кредит 80% машин. Сейчас — вдвое меньше."
Что то мне уже страшно.... 80% Соляр в кредит??? Это какой же ценник они готовят тогда???
Насколько знаю, им даже выгодно продавать в кредит. Вот так и сделают, задрав ценник..(
Сергей 74 вне форума  
Старый 15.02.2017, 15:00   #2
GrееnGad
Продвинутый

Автомобиль: LADA Хамелеон

Цитата:
Вот и рассказываю о ней правду -может кому поможет и может завод прочтет?!
Так ты не забывай при этом всё время упоминать что твой автомобиль из первых партий, и "завод" уже прочел и устранил большое количество недочетов.

Цитата:
Я сужу по СВОИМ! У меня проблем не было

А я сужу по тому, что замена на солярисе рулевой рейки на пробеге 15 т.км., потом на 30 т.км, и представитель оф. сервисного центра говорит что какие-то там стуки производитель допускает, это просто дичь))) А то что нужно залить тойотовскую тормозную жидкость чтоб улучшить тормоза, тоже какая-то хрень))) Я уже не говорю про замену задних амортизаторов))) Ну и там много много еще чего))) Всё, я отказываюсь молиться на "иномарки")))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Самый дорогой "элемент" автомобиля-кузов.
Ну не совсем так)) Кузов состоит из нескольких элементов. Поменять в случае ремонта можно не все элементы, а те что повреждены)) А так да, кузов самая дорогая часть автомобиля)
GrееnGad вне форума  
Старый 15.02.2017, 15:40   #3
Oleg08
Супер Модератор

Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Сергей 74 Посмотреть сообщение
Да, пишу о своей лично!
Где это было написано хоть раз? Ни разу не упоминали, всегда за ВСЕ весты пишете. Если не измените манеру, за каждый такой пост будут нарушения, прошу задуматься. И что вы за каждую поломку причитаете и разводите истерику, как на базаре? ) Форум не только о вашей личной машине, и тема уж точно не о ней...
Oleg08 на форуме  
Старый 15.02.2017, 16:42   #4
Сергей 74
Продвинутый

Цитата:
Так ты не забывай при этом всё время упоминать что твой автомобиль из первых партий,
Не из первых! Июльская у меня!
Цитата:
И что вы за каждую поломку причитаете
Потому что я заплатил СВОИ деньги и поломка эта была ИМЕННО у МЕНЯ!
Сергей 74 вне форума  
Старый 15.02.2017, 18:08   #5
Oleg08
Супер Модератор

Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Сергей 74 Посмотреть сообщение
Потому что я заплатил СВОИ деньги и поломка эта была ИМЕННО у МЕНЯ!
У вас что первая машина и первая поломка? ))) Как будто мы тут все чужие деньги платили за свои машины. Никому не интересно бесконечное описание пары поломок именно у вас во всех темах. Тема не о ваших поломках, пишите пожалуйста по теме сравнения с Солярисом.

Кабы я так убивался за поломки своих авто, уже раз десять бы повесился. ) У меня знакомый турбину на копейку поставил, так он три раза подряд после каждого заезда движок перебирал, один раз проехал 400м - и на кукан. Коробку тоже 3 раза подряд снимал-ставил, мост от БМВ приварил. На ауди своей бэушной что только он не менял, кабы не своими руками, давно разорился бы. Я у себя уже 3-й раз мотор перебираю за 30 ткм, 3 бензонасоса поменял, 10 комплектов свечей, 3 комплекта форсунок, коробку перебирал, ЭБУ тоже горело зимой. И ничего, всеми своими машинами доволен, своих денег они стоили.. Били скока раз машины, и не раз на волосок от смерти был, слава Богу живой пока.

А вы тут все за вентилятор печки убиваетесь. )))

Последний раз редактировалось Oleg08; 15.02.2017 в 18:23.
Oleg08 на форуме  
Старый 15.02.2017, 18:32   #6
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Который даже не сгорел )
Старый 16.02.2017, 09:16   #7
Сергей 74
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
У вас что первая машина и первая поломка? ))) Как будто мы тут все чужие деньги платили за свои машины. Никому не интересно бесконечное описание пары поломок именно у вас во всех темах. Тема не о ваших поломках, пишите пожалуйста по теме сравнения с Солярисом.

Кабы я так убивался за поломки своих авто, уже раз десять бы повесился. ) У меня знакомый турбину на копейку поставил, так он три раза подряд после каждого заезда движок перебирал, один раз проехал 400м - и на кукан. Коробку тоже 3 раза подряд снимал-ставил, мост от БМВ приварил. На ауди своей бэушной что только он не менял, кабы не своими руками, давно разорился бы. Я у себя уже 3-й раз мотор перебираю за 30 ткм, 3 бензонасоса поменял, 10 комплектов свечей, 3 комплекта форсунок, коробку перебирал, ЭБУ тоже горело зимой. И ничего, всеми своими машинами доволен, своих денег они стоили.. Били скока раз машины, и не раз на волосок от смерти был, слава Богу живой пока.

У меня были поломки на б/ у, но на других новых поломок у меня вообще- не было!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Который даже не сгорел )
Да не в этом дело! Дело в том что я из- за таких досадных моментов не могу быть уверенным в своём авто, что в любой момент сел и поехал!
Сергей 74 вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста