|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Автозвук и видео
Цитата:
доказательство - моя система, где проца нет, зато есть отдельный цап и "еще много чего" )) блин, вроде подробно объяснил что имел ввиду Добавлено через 3 минуты Цитата:
так вот сцена была чисто на этих двух динамиках на уровне верхней кромки передней панели хотя сами динамики физически располагались около пяток)) |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Единственное о чём нужно хорошо подумать - подключение. Если цепляться к коксам, то появляется вопрос с сопротивлением и соглосованием тыла по уровню. Я бы просто тыловые каналы на твитеры через кондёр пустил. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
т.е. магнитофон штатный на фронте на 2 Ома фигачит. так что ежли идти по этому пути, то просто цеплять на штатные разъемы и будет подобие счастья) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Штатка в 2Ома нагружена??? Ого! Я немного штаток перебирал своими руками (невестовских), но все динамики были двухомными, чтобы при подключении давать 4Ома на усь головы.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
Понимаю! И не собираюсь оспаривать Ваше утверждение о схеме в Весте. Просто это делает штатную Итэлму ещё более серьёзным аппаратом, чем я ранее полагал. Всё-таки в 2Ома работает - это весьма показательно.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
|
|