|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Цитата:
у меня всегда машины в максимально-работоспособном состоянии. трястись над АКБ и таскать его на зарядку - вообще смысла не вижу. на данный момент кроме циферок в 12.43 по утрам я никаких признаков того, что ему плохо - не вижу заводится машина с первого чирка. заводится в любую погоду и да, акб сдохнет - куплю новый чего не так? кроилово всегда ведет к попадалову. катаюсь я везде, где мне нужно. скоро поездка будет на 1200 км в одну сторону параноить и не ехать из-за АКБ ?? а смысл?)) я не кисейная барышня, которая только 2 педали и руль знает - разберусь в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
![]()
Вот для таких поездок и надо его обслужить. У какого столба будешь покупать если что? Я вот тут в морозы свой снял, домой притащил, погонял на зарядке... А лентяй на работе с проводами клянчил прикурить... был послан в магазин в 20 метрах за новым аккумулятором.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
расскажи ка как при плюсовой уличной температуре это акб меня может подвести? особенно после пробега трассового более 1кило километра. Добавлено через 33 секунды Цитата:
никого не посылал. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
Цитата:
На дороге помочь, пожалуйста или пенсионеру, которому аккум таскать тяжело. В городе молодому здоровому лбу, которому влом батарейку вынуть и на зарядку поставить... Есть магазины, есть платные службы для боящихся руки пачкать. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
ха5-ый свежий дизельный озяб во дворе машина не местная, чел в гости приехал и...не завелась поставь себя на его место, ты просишь "подкурить" а тебе "В городе молодому здоровому лбу, которому влом батарейку вынуть и на зарядку поставить... Есть магазины, есть платные службы для боящихся руки пачкать" норм? как-то не по человечьи |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
Метки |