| 
 | |||||||
| Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  28.02.2017, 14:43 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 02.11.2016 Автомобиль: Toyota Caldina GT-FOUR 
				 | 

Re: Битва конкурентов: сравнение LADA Vesta и нового Hyundai Solaris

я если честно рассматривал соляру как покупку... но взвесив все за и против... хуже управляемость-хуже подвеска.. по салону поменьше... ну да,иномарка.. но тоже бюджетка полная... за одинаковую цену Веста фаршированней будет... и еще и разница в 150-200 тысяч... последнее окончательно добило мое желание брать солярис.. большая переплата за более пустой автомобиль.. эти деньги я лучше в другое дело пущу,а пару детских болезней Весты вылечим если надо,не стоит НЕскрип этих несчастных втулочек 200 тысяч рублей..
		 | 
|   |   | 
|  28.02.2017, 15:03 | #2 | |
| Продвинутый Регистрация: 29.11.2016 Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021 
				 | 

Цитата: 
 Я в декабре с манагерами укладывал элеганс 1.4 АТ в 700 тыр (740 без трейд-ина) - а это уже практически ценник максимальной весты и по комплектации максималка (без пакетов правда) - подогрев руля, здт и самое главное - нормальный автомат. | |
|   |   | 
|  02.03.2017, 11:35 | #3 | |
| Пользователь Регистрация: 02.11.2016 Автомобиль: Toyota Caldina GT-FOUR 
				 | 

Цитата: 
 Добавлено через 6 минут это причем в комплектации с педалями и якорем вместо тормозов.. новый солярис в средней более-менее нормальной комплектухе это 850 пошло... | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| hyundai solaris, lada vesta, веста, автоваз, лада веста | 
| 
 | 
 |