|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну и кто там дебил? Где круиз со 110? На спидометре на момент включения видео было около 170. Веста шла со стабильной скоростью. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Ахахах ))) ну да ))) у тебя даже если в год на ведро больше уходить будет это уже - ведрами жрет ))) ведрами жрет это когда на 100км лишнее ведро )))
7 и 17 во это разница ))) 7,5 и 8,5 - не вижу смысла даже обсуждать ))
#3 | |||
Banned
Автомобиль: жигули и солярис
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту нет не дебил, просто его вовремя ни кто не отговорил от покупки.. Спасибо тебе ещё раз... |
|||
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
А на какой трассе разрешён такой скоростной режим?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Ну че так грубо. Раз купил веста, сразу дебил?)))))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
ну, раз для кого-то 40рублей со 100км не деньги, можно и не обсуждать. для меня например, имеет значение. а 7 и 17 это поло и крузер? там хоть понимаешь, за что платишь расходом. в случае с вестои и аналогичными конкурентами, стоимость лишнего расхода ничем не объяснить.
и Неибот верно пишет. пока я тут на весте меняю втулки, концевики, теряю время на станциях, оплачивая мойки и подобное, он просто ездит и отыгрывает разницу в цене, без головомойки. а к 100ткм, когда расходы на оба авто сравняются (ну к примеру), его машина продастся дороже весты |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Что это сейчас ? )) даже не полпачки сигарет ))) на сигареты 4к в месяц уходит вы говорите о экономии бензина на 4к в год )))) в месяц я бы еще понял )) 40р на 100км естественно не деньги ))) мелочь которую мне не жалко бывает отдать синеботу у ларька на опохмел )) от них хоть кому то радость, меня 40р уже давно не способны порадовать )
Цитата:
Цитата:
![]() |
#8 | |
Banned
|
Цитата:
вопрос восприятия, опять же. мне через неделю еще лобовое стекло менять. так как с новья греют не все нити. это сутки машина на сервисе, неизвестно как и какое вклеят (вдруг еще мягче), необходимость ночевать в городе у родителей, так как живу за городом и на такси ехать не хочется и прочие заморочки. ведь веста прошла ОТК, имеет печать. мне бы грело душу, если бы этого "проверяющего" на заводе вздрючили или стали делать это более тщательно |
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
И там и там - автоматы. Цитата:
Купил что-то, достал телефон и забил сумму в соответствующую категорию. Потом, когда задумываешься о крупных покупках или о том, куда же деваются деньги - можно смотреть всю эту статистику за несколько лет и думать. Например 4к в месяц на сигареты - это 240к за 5 лет. Несколько по-другому смотришь на вещи, когда понимаешь, что вместо того, чтобы 5 лет курить - можно было сделать ремонт или взять машину получше. Цитата:
Я два раза менял стекло по КАСКО - оба раза процедура занимала минут 40 прямо в моём присутствии - разобрать жабо, открутить датчик дождя, срезать старое стекло проволокой, подготовить поверхность, нанести герметик на новое стекло и аккуратно водрузить его на место, поставить датчик дождя обратно и собрать жабо. С учётом оформления всех бумажек я укладывался часа в полтора, можно было записаться в удобное время. Заказанное стекло можно было посмотреть заранее на предмет оригинальности. |
|||
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Люкс+ММ, МКПП, Плутон
|
В каждом авто есть свои косяки, да и мы разные кто-то докапывается, а кому-то пофиг.
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|