Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 17:51   #1
Fktrc
Banned

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Гадайте или не гадайте время покажет. Всё зависит как его при поднести и сделать доступным для потребителя, но а по кач-ву и так народ уже знает.
Fktrc вне форума  
Старый 06.02.2017, 18:46   #2
DIM063
Banned

Автомобиль: Машина

Дядя Саша сказочник пришёл. От новой Элантры подвес,забыли уточнить, и балка схожа,а не такая же.
DIM063 вне форума  
Старый 06.02.2017, 19:11   #3
Владимир62
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Люкс+ММ, МКПП, Плутон

Да особо когда 1500 км прёшь, поспал и вновь тут только на авось получается. Завидую Вам даже.
Владимир62 вне форума  
Старый 06.02.2017, 20:17   #4
Fktrc
Banned

А чё вы все так заерничали? считаете что Веста лучше нового Соляриса ну и считайте чё вскипятились то продажи и отзывы народа всё рассудит. В августе ещё Рио новый выйдет. Вазу уже давно своим моделям рестайлинг делать а то так и будут семейство 09 лет 10 ещё выпускать.

Добавлено через 2 минуты
Главное чтобы в Весте что нибудь менялось а то с мелочными втулками стаба уже почти как год бьются ну и др.косяки есть.
Fktrc вне форума  
Старый 06.02.2017, 20:18   #5
бездельник
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Клиренса как не было так и нет, утеплителя на капоте нет и это комплектация элеганс Карл....по мне дизайн китай китайщине на Солана в старом кузове похож с такими позорными светодиодами... Веста в этом плане более симпатична и брутальна есть стиль,чем этот обмылок.
бездельник вне форума  
Старый 06.02.2017, 20:39   #6
Александр75
Продвинутый

Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП

Цитата:
Сообщение от бездельник Посмотреть сообщение
Клиренса как не было так и нет, утеплителя на капоте нет и это комплектация элеганс Карл....по мне дизайн китай китайщине на Солана в старом кузове похож с такими позорными светодиодами... Веста в этом плане более симпатична и брутальна есть стиль,чем этот обмылок.
В чем то согласен, все думал кого он напоминает... С другой стороны в первых Вестах тоже много чего не было, а потом набролось-подкрылки сзади например...
Старый 06.02.2017, 20:53   #7
Zweruga
Продвинутый

Автомобиль: LADA Granta liftback

Я чет не ожидал от братии вестоводов такого негатива - и хром им не нравится(судя по драйву половина владельцев вест мечтает всандалить себе хромированную решотку радиатора - там ценник от старонних производителей около 5к - збст блин гламур) и движки вроде как говно не апгрейженое - как будто в весте движок не от моей гранты - его хватает для гранты но уже не для весты - будем объективны.
Да мне тоже хром не нравится - но если говорить то говорить правду - мне он не нравится и на ниссанах за 2 ляма...ну вот получается большинству вся эта блестящая фигня очень нужна. Чем салон не угодил? Сзади места в ногах(по первым прикидкам с видео) ессесно больше в весте - а в голове кажись одинаково, НО все надо лично проверять. Сама приборка и руль - да они отлично выглядят для своего класса, а вот баранка весты мне нравится формой, хватом, размером...но не пластиком.
Поймите меня правильно я за мир дружбу жвачку и все такое. Я привык что владельцы ВАЗа всегда миролюбивы - а тут получается "солярис гамно и пофиг что мы его только на картинке увидели". Вспомните как встретили Весту - я помнится так же защищал её - все кому не лень кричали "ваз говно", а по факту у кого на что хватит денег с расчетом на будущие траты, тот и будет себе ту или иную машину покупать.
Zweruga вне форума  
Старый 06.02.2017, 20:55   #8
zub32
Продвинутый

Внешне как то не очень , по мне так Веста симпатичней. Но вот салон понравился , да и качество наверняка на уровне будет.
Подождем б/у , наверняка болячки полезут. Кто то купит и ожидания не оправдаются,продаст по дешевле. Люди ведь за такие бабки ждут мерседеса, а по сути тот же Солярис, только ЕСП в базе.
Скорее бы тестдрайвы появились , хочется прокатиться.
zub32 вне форума  
Старый 06.02.2017, 21:36   #9
DIM063
Banned

Автомобиль: Машина

Веставоды чувствуют подвох просто. Вот весь интернет сейчас обсуждает новости про новый Солярис. Там и кузов на 52% стал прочнее. Сейчас АР её бахнет,да как получит она 5 звёзд - у корейцев лаве есть,купят журналюг. Так вазоводы вообще пукан разорвут..... Ну и Весту АР обосрут,что там пороги замяло,да и ещё чё придумают.... вот посмотрим.
DIM063 вне форума  
Старый 06.02.2017, 22:23   #10
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от DIM063 Посмотреть сообщение
Веставоды чувствуют подвох просто. Вот весь интернет сейчас обсуждает новости про новый Солярис. Там и кузов на 52% стал прочнее. Сейчас АР её бахнет,да как получит она 5 звёзд - у корейцев лаве есть,купят журналюг. Так вазоводы вообще пукан разорвут..... Ну и Весту АР обосрут,что там пороги замяло,да и ещё чё придумают.... вот посмотрим.
Ну бахнут, ну получит, по мне, так хоть 10 звезд. Главное, чтобы цену не задирали, чтобы конкурент Весте был реальный. Не будет конкурента, ВАЗ ценник взвинтит, а я в сентябре собрался универсал брать.
sergey-78 вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста