![]() |
#111 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Суббота для...)
Цитата:
Я помню как ты и МГК ладовозили ![]() Он не понимал тебя. Ты его. Вы как два нажравшихся тестостерона самца агресивничали. Кот незря про судью вспомнил. Вам судья нужен был ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Странно не находите, я применил только один эпитет - одиозность, и все почему то сразу поняли о ком речь. Показательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
В общем, не хотел больше касаться данной темы в контексте Шевчука, поскольку далее лично мы с ним, как мне показалось, нашли некий общий язык, и далее сложился некий негласный договор просто подобных тем не касаться либо почти не касаться (опять же, как мне показалось). Собственно, его позиция, увы, далеко, скажем так, не одинока. Начиная с 90-х, и в самой России, и в особенности в ближнем зарубежье воцарилось убеждение, что, выражаясь кратко, "рашкавсе". В этом совершенно искренне были (к сожалению, еще и остаются некоторые) убеждены в том числе абсолютно неглупые и в целом совершенно нормальные люди. Да, к тому были основания, это факт, но, к счастью, история в какой-то момент совершила серьезный разворот, который эти люди либо каким-то образом действительно не заметили, либо по каким-то причинам отказываются замечать. Так что, учитывая сказанное, Шевчук, возможно, отнюдь не хотел как-то нас обидеть, унизить и т.д., а лишь, как ему искренне казалось, констатировал некие общепринятые факты. Недавние высказывания про День Победы, конечно, были ужасными, оскорбительными и просто-напросто мерзкими, но, опять же, нужно учитывать, какая колоссальная работа была проведена нашими партнерами по обесцениваю, забалтыванию, затиранию и т.д. именно этого события. Бесследно эта работа пройти не могла. Ну а возвращаюсь к началу, совершенно не помню, чтобы кто-то ребятам из Казахстана говорил хотя бы десятую часть подобного (точнее, не помню вообще ни одного эпизода, но что-то единичное всегда можно найти). Например, лично я вообще не представляю себе, как сейчас утроена жизнь в этой стране, насколько сильно она разошлась с нашей, какой в целом уровень жизни (хотя это очень сложное и скорее пропагандистское понятие) и все такое прочее. По человеку с ником OFA есть ощущение, что не так уж сильно разошлась (по крайней мере, в некоторых сообществах), да и в целом все более-менее нормально. Но все равно мне не приходит в голову клеймить их руководство (при желании, очень элементарно придумать тему), убеждать их в бесперспективности их бытия если они не что-то там и прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот Клюв опередил, да еще в более развернутой форме |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Перспективы ![]() Но при этом, есть существенный недостаток! Нет единения, т.е. нет единения народа с Сечин-Миллер. Не возможно а ты много пропустил, в том числе и про Шевчука. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Ну вы, блин, даёте!(с)
1. С праздником всех причастных сегодняшним! 2. Если начальство желает клоуна на ресурсе, то я в принципе ЗА)) 3. МГК мне лично не хватает, конечно. Сложно ему в жизни, где-то заносит, но с понятиями. З.ы. Всем любви, мира и взаимопонимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Христос Воскресе! Даже в Праздник вы грызётесь, доказываете, обсуждаете за спиной, политика и т. д. Вы не спите и думаете об этом? Или просто спите, живёте?
Добавлено через 2 минуты ИМХО, по некоторым личностям всё предсказуемо без удивлений, по другим приятно удивлён? Благодарю без возмещения. Добавлено через 5 минут Были в жизни ситуации = жизнь или смерть, гибель. Помогали те, от которых не ждал, а на тех, которых была надежда, отвернулись, и было это уже дважды, третий, думаю для себя, будет либо ящик, либо Бог любит троицу! Но никому не советую эти ощущения. Добавлено через 2 минуты Сгоняли сегодня на рыбалку, продуктивно, лучший душевный отдых. Улов: линь, карась, не считали, соседи довольны, мы тоже, остальное неважно, бензин и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Супер Модератор
Автомобиль: LADA
|
за весьма некорректные высказывания в отношении 9 мая и роли России в ВОВ.
Добавлено через 1 минуту пьянки не будет
![]() |
#119 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
1. Все плохие. 2. Ладавоз — хороший, великодушный герой, он познал жизнь, да чо там(?) и Дзен тоже. У меня вопрос: -Ты точно это хотел написать здесь вчера? ![]() Продолжаем улыбаться, читать и конечно уважать. |
|
![]() |
![]() |