![]() |
#1211 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Согласен т.к. штраф для ИП будет накладно, дешевле потерпеть пару недель и всё будет также, вот и вся логика.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Он же не вечный ковид или будешь до смерти колоться ? Не думаю что иммунитет скажет тебе спасибо!
![]() |
#1212 | |||||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Лично я не встречал пока таких. Но главное, что нужно делать и что доказано наукой, это снижать риски заражения всеми доступными способами. И как раз вакцинация является самым главным и важным способом. Так может не просто так обвиняют? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой толк проверять антитела (тратить деньги) при массовом нежелании граждан прививаться. И так миллиарды направляются на лечение больных ковидом. А могли-бы часть этих денег направить на ОМС и ввести проверку антител в рамках ОМС. Цитата:
В кафешке ты будешь сидеть без маски (высокий риск распространения вируса), а в гипермаркет должен пройти в маске и по хорошему еще при входе и выходе можешь воспользоваться дезинфектором. Цитата:
Цитата:
))) |
|||||||
![]() |
![]() |
#1213 |
Продвинутый
|
ВОЛК С супругой всё нормально?
Блин, народ вы в болницах в коридоре до ковида разве никогда не лежали? Хватит жужжать за всеми про переполненные больницы их никогда этих мест небыло. Добавлено через 2 минуты MVA58 Это же не моя проблема. |
![]() |
![]() |
#1214 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Весь вопрос в том, какие будут следующие штаммы... Может придется от них каждый месяц колоться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так может не стоит тогда рассуждать об этом? |
||
![]() |
![]() |
#1215 |
Продвинутый
|
Ещё кто глухой конкретно и влазит куда не просят , в Волгограде нет кафе? Кушают в масках? Ростовская область относится к РФ? В гипермаркете обслуживание без масок было и что?
Добавлено через 1 минуту В Геленджике на набережной в любом кафе покажи код и хоть обожрись и все и везде без масок и какой итог? Добавлено через 1 минуту Ждём аргументы. Только не байки из склепа уже это только тем кто в ясли ходит
#1216 |
Продвинутый
|
MVA58 Я уже понял вашу точку зрения "Раз вы с этим не сталкивались, значит этого не существует" продолжайте, у вас есть единомышленники.
У меня нет желания и времени что то доказывать. Я всё же в отличии от очагов с ковидлой на работе. |
![]() |
![]() |
#1217 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Тут получается нарушение со стороны гипермаркета. Если я правильно понял ход твоих мыслей и временной промежуток, по который ты пишешь. Цитата:
Собственно, как и с теми, кто купил сертификат. Добавлено через 2 минуты Вы странно воспринимаете написанное. Вы задали вопрос, я не него ответил. Я не должен или не могу на него ответить? Или Вы просто услышали то, что не хотите слышать? |
||
![]() |
![]() |
#1218 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Нет, просто этого ожидал, Москва и её околотки это же дотационные районы? Это кстати относится к градоначальнику и его заслугах в обустройстве златоглавой, из давнешнего диалога. Про кладбища поржал. Последний раз редактировалось Шептун; 02.11.2021 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
В нашем регионе с началом заразы больницы переоборудовали под госпиталя вначале, сегодня по этой же причине еще и некоторые дома отдыха, супруга в о дном из таких лечилась. Зачем, есть версии?? Раньше как с этим было, так же или не, ну из за гриппа например
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Продвинутый
|
Понятно от ответа как всегда слился виноват гипермаркет, там власть другая не принадлежит РФ и в кафе кушают не снимая масок? Браво.
Добавлено через 2 минуты Это как есть АКПП, есть вариатор вроде автоматическая трансмиссия, и каждый останется при своем мнении какая из них лучше. Добавлено через 3 минуты Мне вот не учу как оказалось, хочется услышать нормальный ответ, в Ростовской области я в кафе без маски зарожусь и склею ласты, в Волгограде нет это как ? Добавлено через 2 минуты Я понимаю цирк и персонажи с ним, но тут как то пазлы не складываются. ![]()