|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Новичок
Автомобиль: Chevrolet Cruze 2010 LS АКПП
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
У меня наоборот, в Кунцево Лада вообще отказались принимать предоплату на авто без допов, а в автогермесее на Дмитровке легко приняли и допов не предлагали, на это и повелся. Теперь не знаю, дождусь ли...
|
![]() |
![]() |
#1312 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Калина Люкс белая, Vesta SW 1.6 МТ Prestige красная
|
Цитата:
По крайней мере, нам предлагали пару раз в цвете Марс и Черная жемчужина, но муж категорически отказался. Цвет ему не нравиться. |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1,8 мт, luxe prestige
|
Мне предлагали отказной авто, в цвете марс, но с условием допов на 45 тысяч, либо ждать свой , но сколько ждать не говорят, вин не дают, и кто знает, может для меня заказанный уже кому то впарили так же под видом отказного с допами.
|
![]() |
![]() |
#1314 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но у нас там был скандал из-за своего страхового агента - салон хотел, чтоб мы у них только страховались. Добавлено через 1 минуту С допами мне предлагали белый в Питер-Ладе. Всего-то накрутили на 60 тысяч (((( Добавлено через 1 минуту Скорее всего. Мне привезли из Петрозаводска машину. |
||
![]() |
![]() |
#1315 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1,8 мт, luxe prestige
|
при чем о допах ничего сразу не говорят, а только потом, когда уже взяли в оборот, и человек уже , можно сказать , на крючке) так тяжело отказаться от авто, когда вот он перед тобой. Но учитывая что нафиг эти допы не нужны, просто так отдавать 45 тысяч не хочется
|
![]() |
![]() |
#1316 | |
Новичок
|
Ну у нас другая ситуация.
Нам машина особо не нужна. У меня есть Калина, а муж свою Ниву продал. Нужна была 2я подменная машина. Решили взять сначала Хрей. Но потом передумали и заказали Весту. Когда в салоне начались наезды, что страховка только у них. Мы просто встали и ушли. Потом звонил управляющий и просил вернуться, обещая бонусы )))) Залог еще в салоне, а машины еще нет... В итоге, купили в другом салоне. Не тот цвет, что хотела. Но зато нужную комплектацию и успели до подорожания. Добавлено через 2 минуты Цитата:
когда покупали Ниву (тоже какая-то госпрограмма была) и тогда не удалось от допов отвертеться. Взяли тонировку - так она через пару лет посветлела. А на Калину делала в Юнион - уже 4 года, а как новенькая. Поэтому у дилеров ничего не делаем вообще. |
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Новичок
Автомобиль: Chevrolet Cruze 2010 LS АКПП
|
Не, мне в Кунцево Лада сразу сказали, что допов минимум надо на 40к взять, иначе не можем продать вам. И типа у них ещё по божески, можно сказать по акции)))), в других вам минимум обяжут на 60..Были посланы.
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Прямо ангелы во плоти=) себе в убыток работают=))))
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Сегодня получил ВИН но сказали что на сборку попадёт только 31 мая! Машину заказал 15 января/ в договоре прописали срок исполнения до 25 мая! Но всё равно дождусь. А там буду писать претензию о невыполнения условия договора! Заказывал веста св кросс пристиж белый цвет
|
![]() |
![]() |
#1320 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Почитай внимательно договор. Там может быть пункт о том, что по независящим от ОД обстоятельствам срок исполнения договора может быть увеличен на хх дней.
|
![]() |