|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Vesta vs China - 4
Как я понял, киты — это только Чери? См. с 10 минуты. https://vk.com/video-219748240_45623...827e38f5a8fa82
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Поведение китайцев на авто рынке России я рассматривал на примере поведения Чери. РРЦ на машины 24г и машины 25г одинакова. В связи с этим хотел сообщить, что если смотреть со стороны, то утиль ввели не на китов, а на ВАЗ, именно он повышает сейчас цены на автомобили. См кино без описания не буду, без обид (много раз тебе уже об этом писал) Информацию про то, что китаезы до НГ натащили сюда кучу машин я слышал. Добавлено через 1 минуту Критика полезна. Согласен? Я уверен, что да! А значит деятельность конструктивная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может какие-то флагманы у них лучше, но из бюджетных семерок или четверок, дай весте мотор турбо я бы лучше на весте ездил чем такие черри )) Если там Geely сранить нормальную повыше емгранда, с вестой, тут конечно спору нету, что такой китай лучше и качественнее ) Да дороже черри, но как выше писал цена=качество. Мне джолион даже больше зашел чем черри 4 и 7. Но он тоже до джили не тянет. Есть свои недочеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Судить по Чери за всех Китов не надо, вот и весь вывод, даже без кино ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Чо ты хочешь сказать? Скажи наконец! Не нра Чери? Я посмотрел на Хавал Самый бомж Джулион 4 вд Цена с учетом макс выгод: 2024г = 2.3млн 2025г = 2.3млн прайсы тут Чуня 55-й как стоил 2.5млн в 2024, так и в 25-м стоит 2.5млн Джак - там маму не разберешь, на оф сайте есть прайсы за 23-год. Есть машины или нет хз Москвич - единственный кто поднял цены. Макс подьем меньше 100т Где утиль призванный защитить отечественного автопроизводителя в цене китайцев? Последний раз редактировалось ВЮВ; 11.03.2025 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Без всяких кредито-трейдинов. Добавлено через 2 минуты Хотя смотря и чанган 2.6 на озоне стал стоить. https://www.ozon.ru/product/changan-...sQ9k439T5PZXN9 Добавлено через 49 секунд Нафиг ток он нужен за 2.6 млн с передним приводом )) и мелкая машина такаяже в целом как и тиго 4 по вместимости. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Полагаю, был бы нормальный рабочий автомат, забрали бы со свистом))
У нас и новые не особо берут, не вижу на дорогах, хотя в продаже уже есть. Зато Кобальтов штук по 10 на каждом светофоре, а то и больше Добавлено через 1 минуту Я свой утюжок похоже до утиля заезжу такими темпами. Меня он вполне устраивает как поджопнеГ, если так посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |