|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta LUXE. MM. 1.8 AMT.
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1,8 АМТ ЛМ
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Народ, ну почему трудно написать более развернутый и с полными данными ответ?
Пишите, лишь-бы написать? Ну как нормально расход в городе можно оценить, если "на днях" только работы проведены? ЭБУ надо адаптации сначала набрать. 200 км хотя-бы пробежала машинка после проведения работ? А у меня на этой-же прошивке расход за 10 л/100 км в городе не переваливает. И? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
MVA58, у каждого человека своя манера езды. И если меняется софт, то сама манера езды не меняется. Зато притой же манере езды все изменения в софте начинают чувствоваться, т.к. водитель действует по отработанному алгоритму, а машина на эти же "телодвижения" дает уже другой отклик. Я по себе знаю, то такое смена софта на машине - проходил такое на 09, 2112, двух приорах. Вроде бы все делаешь как всегда, а ощущения уже иные. Добавлено через 59 секунд Ты отстал от жизни... Скидыванием клеммы сейчас ничего не изменишь, разве что часы собьются. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Я это написал для того, чтобы побудить к более развернутому ответу, а не так, что написал два слова и все. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta комфорт 1.8 АМТ Ангкор
|
Добавлено через 59 секунд
Ты отстал от жизни... Скидыванием клеммы сейчас ничего не изменишь, разве что часы собьются.[/QU Расход сбрасывается, причем в большую сторону. |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Он не в большую сторону сбрасывается, а показывает те цифры, которые ты получаешь при своей езде в данный момент. На 2112 я очень редко катал в городе (в основном трасса) и расход средний был на уровне 6,4. Но это не значит, что он такой же был и в городе. Обнулив расход, ты просто получишь "актуальные" цифры.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,8 АМТ Comfort Image
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 МТ Марс
|
Был сегодня на ТО-1 (пробег 15000), машина ноябрь 2017 года. С моими материалами вышло 4060 рублей. Не горела подсветка кнопки переднего правого стеклоподъемника, по весне начали скрипеть втулки стабилизатора и скрипели задние тормоза при начале движения задним ходом. Также попросил обновить прошивку двигателя, сказали что у меня все нормально, для замены по предписанию нужно чтобы хотя бы чек загорался, а у меня мол даже пропусков зажигания мало. Пришлось настоять, в итоге сказали, что прошивку обновляют только вместе с заменой топливопровода, заказали комплект, придет через пару недель, будут менять топливопровод и прошивку. Все остальные замечания также устранили, но посоветовали заказать втулки стабилизатора от КИА, т.к. эти все равно заскрипят снова.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta комфорт 1.8 АМТ Ангкор
|
Цитата:
|
|
![]() |