|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Re: China
Цитата:
Залезь под Лаваша с заду и всё увидишь. Тут блин даже мне виден пц. Я сопромат "изучал" только в виде полугодового курса МУВС - механизмы и устройства вычислительных систем в начале 90х годов. Любой машиностроитель оборжотся с сей конструкции, я тебе гарантирую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/679419297080023942/ Что там два болтика - не переживай, болтики держат мертво, ипонцы врядли были тупыми когда это изобретали и держали в производстве два поколения. Там другой вопрос что сам лонжерон у японцев сгнивает до дыр и вот такое вот происходит как выше по ссылке. Фотка с совершеннолетней хонды: ![]() Но у лавашей эти места оцинкованы, я тебе вроде скидывал уже видос где чел днище тыкал толщиномером.
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Да уж... Вспоминаю свой Пассат, где даже задняя балка здоровенным пластиковым щитком была прикрыта. Аэродинамика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
В Озоне готовых решений нет.
Пошарился на Авито. Есть куча мелких фирм, которые режут, гнут, красят металл. В том числе, и сами чертежи могут изготовить. Минимальной партии нет. Можно от руки эскиз нарисовать и с их конструктором под машиной полазить, чертежи для чпу сделать. В общем, короба из оцинковки можно изготовить. Интересно, почём такое обойдётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Приятель грузоперевозчик родом из Сибири, любитель авто с рулем в бардачке, года два назад говорил, что никогда не купит китайское авто, а вчера пригнал из Уссурийска Хавал Дарго трехлетку))
Покупал в Китае, друг перегнал из Уссурийска в Новокузнецк на их родину, из Новокузнецка он сам за три дня приехал в СПБ. Пробег был 28000 км при покупке, полная комплектация, полный фарш, передний привод, двигатель 1,5 литра. Электропривод зеркал, панорамная крыша итд. Обошелся с перегоном в 1,9 лимона Добавлено через 1 минуту Ещё надо прошивать авто за 35000 руб , а то там все пишет иероглифами и голосовые команды не понимает ..
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Я не знаю с Хонды задняя подвеска у М6 или собственная разработка, но выглядит она очень странно. По факту к балке которая держится на двух болтах прицепили по рычагу с каждой стороны. Загляните под Весту и посмотрите как там крепится балка. Любой человек хоть как-то понимающий в соппрамате(я его изучал и сдавал экзамен) поймет что балке с двумя точками крепления категорически противопоказаны большие поперечные нагрузки, а именно такие нагрузки испытывает балка М6 при ускорениях и особенно когда вы приезжаете неровности или резко тормозить.
На js6 задняя подвеска крепится к заднему подрамнику вот такому https://kitzapchasti.ru/catalog/JAC/...0100U7300.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |