Вчера, 22:21
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Ростелеком
Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Вроде нормальная, раз продавец Билайн и регистрация через Гос услуги.
Единственное МТС продает на Озонесвои симки под своим официальным названием ПАО МТС . То есть как ПАО Лукойл или ПАО Синтек итд.
А тут не ПАО Вымпелком.
Надо зайти в кабинет продавца, посмотреть его ИНН итд.
Добавлено через 1 минуту
Вроде в кабинете есть
Добавлено через 2 минуты
Вопросы и отзывы почитай к симке, там часто много полезной инфы, как зарегистрировать, какие ненужные платные опции можно отключить после регистрации итд
У меня Билайн в деревне с 2013 года висит на башне МТС, но только 2G (( Идиоты
Добавлено через 1 минуту
Да, это сам Билайн торгует симками.
О магазине
ПАО Вымпелком
ОГРН - 1027700166636
Адрес - 127083, Г.Москва, Москва, Восьмого марта, 14, 10
Режим работы — согласно режиму работы Ozon
Продавец зарегистрирован в системе Честный знак
Добавлено через 26 минут
Я подключил РИИЛ от МТС Ставрополь за 400 руб в месяц безлимит интернета, но МТС отключает инет после раздачи 30 Гигов до конца месяца((
Ты перед регистрацией симки скачай Госключ на смартфон, пароль от него запиши на бумажку))
Попробуй зайти на Госуслуги со смартфона, если не хочешь Макс скачивать и привязывать к ГУ, то надо зайти через браузер в ГУ, то есть в настройках выбрать "вход с ПК". Тогда появится кнопка пропустить Макс как при входе в ГУ с компа.
Я бы посоветовал сразу зайти в ГК и ГУ, и только потом сканировать куар код на симке для регистрации.
Возможно проедет регистрация без захода в ГУ, если разрешен Билайну доступ к данным паспорта из ГУ.
Я в октябре одну симку даже без ГК зарегистрировал, просто через приложение МТС, но сейчас вроде только через ГК саморегистрация симок.
|
Спасибо Алексей!
Махом я пользуюсь с удовольствием 
Чо там про него пистят мне пофиг.
Тем ни менее, мое отношение к блокировкам средств получения информации резко отрицательное!!! Уже много раз писал - данные действия можно смело приравнивать к сжиганию книг (устаревающему способу получения инфы).
|
|
|