|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1861 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Да цены напоминают события 25 летней давности когда вместо ярославской краски и финского SADOLINа, пошли трехкомпонентные, и маляры стали учиться красить "переходом" а не под газетку с полировкой или полностью деталью, вот тогда цены у научившихся существенно поднялись, как и сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Разговаривал с правщиками, что вмятины правили мне. Вобщем правка вмятины, с последующим даже частичным перекрасом на одном элементе выйдет 20тр +;-, такая арифметика. Это к тому сколько налом просить, а не по ОСАГО, если не дай Бог, не повезет))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
На работе экскаваторщик дверцу поцарапал прилично, так зам привёз коробку с наждачками, грунтом, шпаклевкой, отвердитель, эмаль, пульвик...сказал - результат на ватсап жду)). Вот мы покуражились в режиме онлайн консультаций со знакомым маляром, два дилетанта). Но получилось нормально. Красили пульвиком от баллона с кислородом). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Продвинутый
|
Не у меня по другому было. Одно время был небольшим начальником опять же на жд, и был у меня в подчинении ГАЗ-САЗ бортовой, вместе с водителем, использовался по полной, он и жил у меня во дворе. Мелкий ремонт делали за свои кровные, и коцка там была от прошлого водилы по двери и чуть дальше довольно заметная, отогнал к серьезному мастеру, сделал как новую, народ там долго угорал, типа Ваван ну ты извращенец, грузовик загнал к нашим "семеркам", и "девяткам", губкой затампонил и забыл. Говорил я им на это что в человеке все должно быть красиво, и душа, и ГАЗон, да и начальство порадовать, все больше глаза прикроет на побочную деятельность
Засрали тему человеку, надо было сразу ко мне идти |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
https://ozon.kz/product/ochistitel-t...401-876989312/
Брал себе такой состав, но не понравился. Вроде всё по камасутре, наносиш на губку, вспениваешь перед нанесением, чтобы потом убрать пылесосом остатки пены, а он тупо впитывается в ткань и всё. Без остатка. Что потом удалять. С одним пятном прокувыркался с полчаса, пробуя разные способы, по любому махом впитывается как в песок, только пятно мокрое и минус пол баллончика. Подскажите альтернативы поэффективней, плз по своему опыту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Продвинутый
|
Я их штук пять перепробовал за долгое время, ни один по большому счету не дал результата, лишний раз убедился, что либо стирать сушить, либо, на приме плюнул и перетянул карты дверные хорошим кожзамом и успокоился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 |
Продвинутый
|
Сегодня впервые в этом году использовал кондиционер. Всего-то +7-9С, но солнечно и в машине жарко стало.
Надо ему в этом году ревизию устроить, а то как заправил в позапрошлом году в гаражах, больше не лазил в него. Эффективность у него и так не сказать что фонтан, стала чуть ниже. То ли не долили, то ли наоборот перелили, х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
У меня в том году так было, не помню только, из центрального правого или левого: IMG-20240531-WA0030.jpg Какая за бортом была уже не вспомню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 |
Продвинутый
|
По хорошему хочу в профильный сервис загнать, чтобы посмотрели как там и что. Заодно взял лавровский состав для чистки кондиционера, как погода устаканится, буду пробовать с заменой фильтра салона.
У меня там проблемка - обломана одна защёлка на крышке фильтра, вроде сидит, но уверенности нет. Надо бы поискать её, если она вообще продаётся отдельно. |
![]() |
![]() |