|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 MT Luxe Multimedia
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
Меня сложно назвать казачком. Я тут только как обычный пользователь автомобиля, обсуждаемого на этом форуме. И зарегистрировался исключительно для того, чтобы написать, что прошивка от универсала лезет в блоки от седана. Вот тут был интерес, насолько сильно это все разовьется. Кстати, на эту мысль меня натолкнул Вадим phant0m, когда увидел в его блоге, что он новые прошивки сравнивал. Вот его прошивку я бы попробовал, только он их не высылает, а я в Питер пока не собираюсь. Поэтому имеем то, что имеем. Ну и прошивку естественно не отправлю. Но можно поступить вот как. Т.к. ни у одного из нас нет редактора калибровок, то говоришь мне облать в шестнадцатиричном редакторе, которая тебя интересует для сравнения, я сделаю скрин и отправлю. Последний раз редактировалось Genji; 12.05.2018 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
#1942 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
По поводу качества прошивки этого автора нечего говорить не собираюсь, но его прошивки лучше чем всякие "павлюсы", "одагты" и им подобные, которые на коленке за вечер вояют пакетами.
![]() |
#1943 | |
Пользователь
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1944 | |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Цитата:
И все это по сути ворованное. Если на западе покупают лицензию у разработчика софта ЭБУ, то у нас пирамида начинается со взлома вазовского ПО. В любой момент могут посадить любого из цепочки, даже водителя, т.к. все это незаконное вмешательство и использование зловредных программ. ВАЗ или Ителма могут в любой момент прикрыть эту систему. По сути никто не может дать никаких гарантий, что ваш двигатель после прошивки не глюканет в самый неподходящий момент. Например ПакманСофт прямо указывают, что на их разработках нельзя ездить по дорогам общего пользования. Добавлено через 2 минуты Я на клиентах пробую, но прошивки тока свои заливаем. )
![]() |
#1945 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
И не все в редакторе можно поправить . Так какую ты прошивку ставил ? BI54 ?
|
![]() |
![]() |
#1947 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Banned
|
Так зарегся на форуме ММК , зайди в тему М86 , напиши туда , под ником Sergey автор , напиши ему в личку и прикрепи файл прошивки . Может у тебя старая версия . Он обязательно ответит в течении суток .
|
![]() |
![]() |
#1949 | |
Пользователь
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Прошился, поехал домой, и перед выездом с Парашютной на кад только начал разгон, и тут на ... педаль вылетела. Просто вырубилась. В это время пошел ливень, видимость никакая, передо мной куча машин. Чуть в задницу мне не въехали из-за этого. Вернулся сразу. Прошил обратно сток и вернул деньги. Вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
#1950 |
Banned
|
В этих кроссовых прошивках софт очень намудренный , с этим дросселем попали все калибровщики , кто-то победил , кто-то забил . Несколько лет назад такие же проблемы были на Фольксвагенах , победили . Это просто рабочий процесс .
|
![]() |