|
![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Ростелеком
Цитата:
У меня кнопочная Нокиа 125, там ничего не блокируется)) Защитник от МТС периодически блокирует спамеров не пропуская их звонки и присылает СМС с номером спамера. Добавлено через 15 минут Цитата:
Тем более, что он знает мой тариф и знает такие тонкости технические про работу симки Ростелекома в сети Мегафона. У знакомого в Адыгее СберМобайл симка стала работать в двух сетях, это виртуал на сети Теле2 и теперь ещё и сеть Мегафона использует. Теле 2 это дочерняя компания Ростелекома.
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Я просто сразу говорю - идите на х.й! Не важно кто там, мошенники или девушки из соцопроса. И тут же номерок в блок включаю. Последнее время редко дозваниваются.
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Извозчику можно и ответить, но симку для этого всё равно желательно иметь не привязанную к банку, госуслугам и прочим денежным рискам. Отговорки остальных - детский лепет. Достаточно блокировать неизвестные номера и не посылать никого на хер, тем более, во время движения. Телефон просто не звонит и всё.
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Вот везёт вам в городах) Я плачу Ростелекому 1032р. за 8 мбит) Правда не всё за интернет: 193 - телефон, 219 - пользование линией, 620 - интернет. Можно отказаться от телефона, но тогда плата за линию увеличивается на сотку, так что пусть уж будет. И альтернативы нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
У нас ещё Ситилинк вроде продает инет и Мегафон.
Домашний телефон давно отключил, нафиг он нужен))
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Сначала СберМобайл стал работать в сети Мегафона вдобавок к основной сети Теле2, теперь и Ростелеком так же. Подозрительно, не идем мы к этому?
https://www.kommersant.ru/doc/5796556?from=top_main_1 Добавлено через 19 минут Дочка таки купила себе телик смарт в комнату и смотрит через мой МТС Премиум Кион ТВ. Инет от Ростелекома использует. Младшая смотрит у нас в комнате Триколор ТВ через приставку на андроиде . Тянет одновременно Ростелеком два телика. Добавлено через 1 минуту Опытные люди пишут, что нельзя верить Ростелекому и цена в 600 руб за пакет услуг это промо цена на пару месяцев((
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Ну вот купил, два месяца уже 102Г за 410р. Там еще 200 минут и сколько то СМС, но мне это не надо. Цепляется за вышку Т2, хотя антенна настроена на Мегафон вышка которого в противоположенной стороне. За Мегафоновские 60Г платил 900р СИМ карта в модеме, к модему подключена антенна, модем в роутере, ну и еще пара роутеров и по всему участку интернет как в городе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Все прошлые выходные крутил свою Лиру 900 на жердине)) Цепляет Мегафон/Йота LTE 900 за 20 км из другого района и Теле2 LTE800 оттуда же. Симка Йоты в модеме видит сеть Йоты, но не дает подключиться, видимо ограничение по дальности приема есть. В той же стороне есть ближе Билайн LTE 1800 за 10 км, голос работает даже в доме от Билайна на 900мгц, но инет не видит, так как антенна под 900мгц. Заказал на Озоне 1800мгц антенну направленную за 1400 руб, проверю прием на выходных. Добавлено через 6 минут Это все я от безделья дурью маюсь, так как в моей деревне есть БСка МТС с 2011 года и на ней работает LTE900 и LTE 2100, а на симке МТС Премиум подключен и 50 Гигов в месяц за 500 руб. Просто бывает отключают свет на день или авария от снега на ночь и полдня как в январе было. Летом бывало просто МТС отключалась на сутки, а мне даже в выходные желательно иметь связь и инет. Вот и строю аварийный канал связи)) Купил модем ZTE с Wi-Fi и пигтейлами за 2600 руб и пытаюсь настроить связь. При плановом отключении электричества в соседнем районе БСка Билайна будет работать от свое ЛЭП. Добавлено через 6 минут Купил симку Йоты за 140 руб на Озоне, там пакет инета 50 Гигов на месяц и так на три месяца. Халява )) Знакомый в Устюжне три месяца такие симки использует в видеокамерах в магазине, покупал в декабре по 40 руб симка, на счету 1000 руб. В минус не загоняют по отзывам, просто отключают через три месяца и все. https://sun9-64.userapi.com/impg/22c...dd2&type=album
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
|
![]() |
![]() |