|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Продвинутый
|
Re: Тестовые Весты прошли 2 миллиона километров
Ну тут путать не надо авто с тест-драйва, серийно выпущенные. Сам видел на авито в продаже Калину такую продавал салон, о чём было упомянуто и цена, соответственно, ниже. С Вестой ситуация другая, авто не серийное, выпущенное для тестов и обкатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Автомобиль: Lada 2171
|
Цитата:
Да и многие другие оригинальные детали ваза, в реальной жизни оказываются надежней, чем у конкурентов, примеров сколько угодно. В общем, не надо переносить опыт эксплуатации старых потрепанных жизнью вазов, с эсплуатацией нового авто, к тому же на заводской гарантии.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Битопливная
|
Ремень как правило начинает проскальзывать из - за наличия влаги или при обилии резких разгонов и торможений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Автомобиль: Lada 2171
|
Цитата:
Проблемы с ремнем могут возникнуть: неисправность помпы, чаще из за плохого ухода (низкий уровень антифриза, игнорирование его регламентной замены), ролики (насколько я знаю проблемы с недостаточным ресурсом и некачественными роликами устранили ещё в конце 2010 г.), преждевременная замена заводского ремня на подделку или кривые руки мастеров производящих эту замену. Больше причин обрыва ремня ни я, ни другие знакомые приороводы не встречали. Если кто то знает другие варианты, поделитесь, это действительно будет интересно. Последний раз редактировалось Партизан; 29.09.2015 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, испытания весты, веста, автоваз, лада веста, седан lada vesta, седан лада веста |
|
|