|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Re: ГУ с внешним экраном 12"+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Cross SW
|
Цитата:
Кан шина нужна хотя бы для того чтобы передавать в ММС данные GPS и угол поворота руля для динамических линий. Скорее всего Вам и это так же и туда же нужно. А вот, извините, херли Вам тут делать со своим РИО я так и не понял совсем. То есть : если мы чего то не знаем, не понимаем или это нам не нужно - то это не значит что в наших комментариях люди сильно нуждаются. Тут встречаются и другие не конструктивные комменты типа - для навигации смартфон.. Не у всех такое замечательное зрение, чтобы с полуметра что то толком видеть на 5" экранчике, мне для этого нужны очки +3, а дорогу вижу без очков (дальнозоркость). Без обид! Давайте обсуждать по существу: собственно варианты ГУ с экраном больше чем штатный. Или даже не больше но другим, установленным взамен штатного. Почему, для чего, чем он лучше (или хуже), какие возможности дает и каких лишает. К примеру реплика на мой пост что предлагаемый вариант имеет разрешение 1024х600.. Но ведь родная ММС имеет 800х480, и горячее желание поменять ее у многих ни как не связано именно с разрешением. Она просто убога со всех сторон аппаратно и программно! Фраза "Часть программ вообще невозможно на нём использовать.." уже интереснее. Какие программы, нужные в ММС автомобиля не поддерживают разрешение 1024х600? Родная ММС по моему вообще почти ничего не поддерживает.. По крайней мере ни один приличный сторонний плеер не работает на ней безглючно, и по моему это связано не с разрешением экрана... Темка очень занятна и интересна, но как пока видно - все теоретизируют. Практиков нет..
Vesta Cross SW Luxe Multimedia 1.8 MT Passat B5+ 4 motion, Ford S-Max Последний раз редактировалось Леонид1953; 08.10.2019 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Так и отвечать можно по разному.
Твоё мнение, судя по твоим ответам, не подлежит критике, потому как оно самое правильное. Так? Ты предложил вариант установки планшета вместо магнитолы заточенной под машину - "Фсё в топку": кнопки на руле, кан шину и т.д. Ну не бред? Допускаю, что тебе и правда это не нужно. Но только навязывать свое мнение не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Cross SW
|
То что я процитировал тебя, юноша - ты не заметил? Неужели для этого нужны мощные умственные усилия...
Именно твой язык меня и покорежил и сподвиг ответить в твоём тоне. К сожалению на этом форуме не возможны ни плюсы ни минусы за посты. Поэтому вместо краткой реакции приходится расписывать и разжевывать свое мнение и отношение. Может быть есть модераторы которые уберут пургу и оставят тут суть?
Vesta Cross SW Luxe Multimedia 1.8 MT Passat B5+ 4 motion, Ford S-Max Последний раз редактировалось Леонид1953; 07.10.2019 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
я речь вел про магнитолу без привязки к авто
каким макаром ты смог это привязать к марке моего ведра и моему присутствию здесь? согласен, наследил ты тут знатно |
![]() |
![]() |