|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://www.drive2.ru/l/600811637397546496/ Я Алку с Калины(с 2012 г.) пользую, вроде Линксы тоже хвалят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Что касается щёток, то на Гранте я как раз Алка зимние ставлю, проблем нет особо. Единственный косяк у них, так это рабочая резинка слабовато зажата в каркасе. Если даже без фанатизЬма дёрнуть примёрзшие щётки, то она выскакивает из каркаса и потом совсем плохо держится. Поэтому осторожно отделяем скребком от стекла. Вот переходников у них кажется не было. З.ы. Ещё хотел отметить не совсем удачную форму внутренней ручки двери. Я о той, за которую её закрывают. В обычных условиях к ней вопросов нет. Но вот был случай, когда в метель я, по запарке, встал задом к ветру. Вспомнил об этом слишком поздно и решив осторожно приоткрыть дверь, ветром её просто вырвало из руки и распахнуло с таким диким скрежетом, что, пока выбирался, я думал дверь уже в соседнем дворе валяется. Но оказалось, что ограничитель всё же выдержал. Всё таки на бышем у меня когда-то Пассате В5.5 немцы крепко подумали и сделали похожую ручку, но под закрытый хват. Там она никуда не денется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Если виброй обклеить вокруг места крепления, чтоб услышать прийдётся прислушиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Имеешь в виду саму часть кузова в этом месте или с хомутом крепёжным что-то думать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||||||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | ||
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Цитата:
Кто там че клеит смотрел, но зачастую это сильно не спасает. Понять и простить. И забить ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Хоть и лобовик не айс, но царапины больше зависят от самих щеток, а точнее резинок, сужу по 1й Весте.
![]() |
#210 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Вообще есть и плюс от мягкого стекла. Вот летом ездили двумя машинами в отпуск, оба примерно в одном месте скол получили. По приезду оба у одного мастера эти сколы заделали. У меня вышло хорошо, до сих пор ничего никуда дальше не пошло и почти не видно. У шкоды со стеклом AGC (оно гораздо жестче) трещина хоть и была свежее, но осталась довольно хорошо видна, а через месяц пошла дальше. Но зато блин AGC не царапается щетками ))) Заменить стекло - ок. 10 тысяч летом было. Можно будет годика через 3-4 поменять да и делов. |
|
![]() |
![]() |