|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
![]() |
![]() |
#204 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Продвинутый
Автомобиль: "Веста", андерсоновская
|
Мешалка. Не люблю, когда машина умнее меня.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Крыша у седана круглая, и потому свободно перемещать по ней багажник не удастся, а так он имеет довольно короткую базу. Кроме того, в местах установки на корпус наклеен скотч, его надо будет переклеивать. Но все же лучше с ним, чем без него. Какие-нибудь рейки- планки. Даже и лестницу, если недалеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
Сегодня был в салоне , присматривался к Хрюше 1,8 АМТ. Т.к. тест драйва в такой комплектации не было , прокатился на Весте с АМТ. Не понравилось , хотя менегер говорит , что адаптируется , не знаю кто под кого... Ещё сказал , что с 1,8 связка лучше , нужно обзванивать других дилеров , искать у кого есть и пробовать в живую... Понравился по тяге Хрюша 110 сил на ручке , едет веселее , в салоне тише , но подвеска жёстче... Ну как-то так... Будем дальше думать...
|
![]() |
![]() |
#208 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Всем Привет! Сорри. Тему не читал. Может и были мои головные боли...
Кароч. Владею Приорой. Из первых - август 2007г (в июле продавать начали). Авто во всём устраивает, но - 9 лет. Не сыпется, но тем не менее всерьёз задумался о обновлении. Позвонил, на послезавтра записался в салон, на тестдрайв всех вариантов. Муки выбора: 1. Снова Приора! 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Норма / пакет опций Climate 454 000 руб. + Ей удивить меня нечем, знаю наизусть. Динамика. Экономичность. Цена. Низкая стоимость эксплуатации. колёса-малёса, дворники и т.д. докупать не надо, всё есть. - нет обогрева "лба", хотелось бы. перестали выпускать 26 движёк. двери, петли. 2. Калина хетч. 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Люкс 505 800 руб. + Почти всё, что нужно есть. Простота конструкции. Низкая стоимость содержания. - Хетч (никогда не владел, всё время только седаны). Выше расход топлива. Парусит сильнее, чем Приора. Посмотрю приборку, если без указателя температуры дв. - откажусь. 3. Веста 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Comfort / пакет опций Optima 559 000 руб. + Нравится дизайн. Всё, что нужно - есть. Расход топлива заявлен ниже, чем у Приоры, эт как, при большем весе?! Выясним. По остальному, на месте выясним. - Незнаю ни фига, чё за аппарат? Турецкие стёкла. (что-то сильно пугает). У меня БОР за 9 лет родной стоит, без трещин, несколько малюсеньких сколов только. Стоёки стабилизатора (манагер, по телефону, клянётся, что устранили). Больше ничего сказать не могу. Подскажите кто что знает. По Приоре, я сам кому хошь расскажу. Интересует Веста, ну и Калина, куды-ж без оффтопа. ))) |
![]() |
![]() |
#209 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Простите, а с чего у калины выше расход ? она же легче приоры. Насчет её высокой парусности я бы тоже поспорил.
#210 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Бери Весту, НО расход у нее вовсе НЕ ниже Приоры!
|
![]() |