|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2861 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и раз пошла такая пьянка: когда свою покупал в 2014г мне предлагали полноценное каско без франшизы в уралсибе за 30 тыс, по я взял только от угона за 6.5 |
|||
![]() |
![]() |
#2862 |
Продвинутый
Автомобиль: "Веста", андерсоновская
|
|
![]() |
![]() |
#2863 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2864 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
ребят я планировал гранту в октябре 2014 взять в кредит - мне каску с осагой начитали 80к - это 2014 год и машина стоимостью около 400к и страховая не интач точно.(но я машину взял только в мае 2015 и плачу 20 за каску с франшизой в 10, и это без кредитов)
наверняка интач самая дорогая страховая, плюс, как кто-то заметил тут выше, на неограниченное количество пользователей, плюс машина угоняемая(если говорить про прошлое поколение)...сейчас на драйве спрошу у парня сколько ему стоила каска - вдруг ответит ![]() |
![]() |
![]() |
#2865 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста люкс ММ фантом мКПП + х рей 1.6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2866 | |
Banned
Автомобиль: Машина
|
Цитата:
КАСКО Тотал или угон- норма. Не,если тачка стоит вдоль дороги то могут задеть, а на сколько сильно тут как повезёт..... |
|
![]() |
![]() |
#2867 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Две недели назад при покупке Весты считал КАСКО по разным страховым у меня выходило от 7020 до 26000 при стоимости 543000 р. В итоге оформил за 7020 в Цюрихе угон+ пожар(поджог). Ну и года на три буду делать точно. На приору тоже делал, обе машины без кредита.
|
![]() |
![]() |
#2868 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Просто Вы не сталкивались, поэтому бахвальство здесь совершенно неуместно. Я на предыдущей машине проездил 3 года без единой царапины, а в последний год владения мне пришлось ремонтировать (рихтовать и красить): передний бампер (только покраска), капот, левое переднее крыло, водительскую дверь, левое заднее крыло, правую заднюю дверь. Плюс впервые за 12 лет стажа поймал такой камень в лобовое, что паутина сразу во все стороны. Из всего списка виновники по ОСАГО заплатили за переднее крыло (смехотворные 20 за крыло с установкой и покраской бампера, когда одно только крыло стоит минимум 26) и переднюю дверь. Остальные плательщики 100+круб. скрылись и найдены не были. К тому же выплата ОСАГО рассчитывается с учётом износа автомобиля, попробуйте купить детали со скидкой 28% от цен сборника страховщиков! Можно, конечно, уповать на удачу. Но мне проще планировать и прогнозировать свои затраты со страховкой, чем в ожидании сколь-нибудь крупного ЧП. |
|
![]() |
![]() |
#2869 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() Не знаю сколько стоило ваше каско по годам, посчитайте сколько вы отдали за 3 (или 4) года за страховку ( плюс наценка на след каско т.к. были обращения) и сколько вам вернулось ремонтами по каско. |
|
![]() |
![]() |
#2870 |
Banned
Автомобиль: Машина
|
Да,только люди не считают износ, КАСКО выгодно 1-2 первые года, а так у них есть Прайс на детали и он не в пользу застрахованного. Их цены далеки от реалии и минус износ, максимальный 50% сейчас.
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|