|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Краснокнижный - это где я купил. В 21 году отдали из допов только с дефлекторами за 4 тыщи. Сигнашку я сам попросил поставить за 19 тыщ. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
не смешивай 21 и 23 года )))
в мае 21 в самаре я взял варик в люксе за лям без всяких допов совсем прям вот совсем без них и каких либо переплат |
![]() |
![]() |
#23 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Хотелось бы услышать хозяина машины и его впечатления от машины и от движка в 90 л/с. Свет, тормоза, отделка салона.
Поздравляю с покупкой. Добавлю свои три копейки. Машину покупаю после года или двух после выпуска первой модели, когда уже детские болячки исправлены. Есть седан и универсал в разных комплектациях, но старого образца. Как теперь модно писать 2015 модельного ряда.
#25 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Просто кто хочет - тот найдет где. Я канеш понимаю что времена сейчас иные, но все же... |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Свет отличный. Торпеда мягкий пластик. Салон просторный, широкий по сравнению с Xray cross. Зеркала обеспечиваю отличный обзор. Пока не разобрался с центральным зеркалом в салоне, слишком темное. Может быть , на нем какая-то пленка?
На сиденье несколько регулировок, пока подгонишь под себя поясницу, подголовники и т.п., времени много уходит Пока не разобрался, как включается задний дворник. Обогрев переднего стекла есть. Обогрева руля нет Плохо, что нет HHC. На подъеме откат назад, приходится вспоминать старые навыки трогания в гору. Не нравится кнопка старта. Много нужно разных лишних движений делать, чтобы завестись. Вообще не представляю, что будет с этой проблемой зимой Тормоза вкруг дисковые. Претензий нет. Плавный ход - уже сообщал об этом Багажник просто огромный 480 литров, по сравнению с Xray cross это несомненный плюс. На заднем бампере накладка с от царапин Кондиционер присутствует Мне больше всего нравится машина сзади. Налицо скрытый выхлоп, новые фонари и вообще вид солидный Пока не разобрался до конца с видеорегистратором LADA и с Pioneer, который мне поставили. Есть чем заниматься) Вроде пока все |
![]() |
![]() |
#27 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Всё мы видели и щупали, больше интересует различия Китай и Рено по ездовым качествам, ну и естественно срок эксплуатации. Вон Тиго4 про за малый пробег уже имеется косяки, но он и стоит от 2 лямов.
Добавлено через 2 минуты Про головной ранее писал, зачёт, т.е. Лучше чем галоген, но это было от Рено, от Китайцев не катался пока.
#28 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
![]() |
#29 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
1. уметь читать 2. понимать прочитанное 3. ждать 2-3 месяца Если с первым у большинства людей все отлично, со вторым похуже, а с третьим совсем беда, когда нужда или деньги карман жгут - вот и брали за оверпрайс. ![]() А всего лишь надо было прийти к дилеру и заказать по РРЦ авто на заводе в нужной комплектации. И через 2-3 месяца забрать. Я сейчас говорю о более-менее адекватных дилерах, а не левых, серых или в край офигевших. ![]() Сейчас времена иные, не интересовался схемой ![]() |
|
![]() |