![]() |
#321 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Re: О Ладе Искра
Твои возмущения, как владельца Сида, я понимаю. )) Но таки решают т.е. все неровности обычно раскатаны под средний просвет и если он меньше, как у Соляриса, Сида и аналогов, то будешь таки цеплять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Визуально ниже он может казаться из-за большей ширины и низкой крыши. Хотя и крышу не задеваю. Но в весте да, если опустить сидушку вниз, можно было в шапке-ушанке на макушке ездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
На калино-форуме тоже был чел с Сидом после Калины, говорит просвета хватает, но потом случайно выяснилось что у него проставки.))) У Соляриса тема проставок тоже была популярна. Но проставки это жуткий колхоз меняющий работу подвески. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
![]() Просто не ездит на заметённую дачу зимой ![]() Точнее, ездит, но последние 500 м. идёт пешком ![]() Речь про Тольятти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Подвеска другая, на ней нужно по другому ездить. Дубасить по кочкам «на все деньги», это не для Соляриса. Повторюсь, я и на весте никогда не летал по плохой дороге, ехал очень аккуратно и разборчиво. Так же и на Сиде сейчас и так было на всех седанах. Если я вижу, что зацеплю, выбираю другую траекторию. Я же не дол..б! А если друг ехал на Солярисе и постоянно цеплял, то или он ездить не умеет, или одно из двух. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Я так думаю в лучшем случае метров на 50 дальше заехала бы, но при этом села бы на брюхо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Как вы уже заколебали, но с вами весело, блин!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну наконец то дошло хоть это...
лично я не хочу менять стиль езды, потому мне и нах не нать авто, на котором я не могу ездить так, как надо мне теперь ждем с нетерпением, когда осознаешь,что 15см клиренса мало тоже не просто так, а по какой то причине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
именно так и херачу - ну нет у меня других дорог )))
веста это переваривает до 100ткм спокойно без ремонтов подвески потому все эти полориосоплярисы и вылетели из списка претендентов после первого же лежачего единственное, в катках от 2,4 очка надуто, чтоб диски не разлетались ))) |
![]() |
![]() |