![]() |
#291 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: О Ладе Искра
Ну это не мои проблемы, что не бывает бомж комплектации у Соляриса)) и, что он не попадает под гос программу.
У меня есть кондей на Весте, две подушки, дисковые тормоза по кругу, штатная музыка, регулировка сиденья водителя по высоте. Не такой уж и бомж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Ещё АБС есть, кнопки на руле))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
![]() РиоСолярис - тесная, уродливая, шумная пузотёрка с плохим светом и с опасной, не настроенной подвеской. 13 лет назад была вполне себе. Но и убила чрезмерное количество наивных владельцев. Вы - первый, кто похвалил РиоСолярис, пересев на него с Весты. То есть, это либо ваш глюк, либо как обычно:... А обычно, владелец корейца очень быстро понимает, что его собакоеды кинули и хочет продать. Вот и начинает "хвалить слона" и искать очередного лоха ![]() Могу предположить, что Солярис просто понтовее чисто из-за цены. Для москвичей это важно. Чтоб одобрили окружающие. Лично мне в РиоСоярисе больше нравится его комбинация приборов в немецком стиле. Осальное хуже. Хотя и не совсем шлак был. Продажи это подтверждали, особенно в их начале. Приходилось соответствовать, потому что в этой же нише играли Логан и Поло. Все пытались полнстью вытеснить соперников с жирного рынка РФ. А меньше всего нравится и, даже, раздражает постоянный плеск омывайки в бачке. Это ж надо было додуматься расположить бачок в бардачке ![]() Веста тоже не идеал и старушка в конце жизненного цикла. Ей 9 лет ![]() Андерссона на нас/вас нету! ![]() На очереди у ВАЗа последовательный гибрид. Два завода литиевых батареек от РосАтома почти готовы. Калининград и Подмосковье. P.S.: В моём примере с Весты на Солярис примерно с год назад пересаживася порулить москвич. Как раз "испорченный" стереотипами. Выпускник ВШЭ ![]() Последний раз редактировалось white; 13.11.2024 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так вообще тема про искру, и разветие рено платформы, которые сможет дать ваз. Сама искра не так уж и перспективна, но у платформы может быть какое-то развитие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
По комплектации, в Солярисе и половину нет, то что есть в нулевой Весте на тот период. По остальному не скажу, кроме того, что на Солярисе мне сзади не сесть, а в Весте седане чуть-чуть (только волосами задеваю, но при проезде лежачих, голова уже в потолке, что нет на универсале) до потолка не достаю.
![]() |
![]() |
#297 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
По моему Мельников тестил Рио/Солярис пару лет назад, остался доволен ходовыми качествами. В общем корейцы, я так понял, провели работу над ошибками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
На счёт энергоемкости и настроек, третий Солярис (вроде бы третий это, который с 2020 года выпускают) исправили вроде бы. Теперь с трассы не выкидывает и энергоемкость нормальная. Так что всё там отлично, не сразу, согласен, но нужно быть объективным, машина бестселлер была не просто так. Добавлено через 3 минуты Плевать мне на Солярис, но обожествлять клиренс Весты, это тоже не правильно. Ничего там особенно нет по сравнению с остальными седанами. Это так же седан. Не стала она «проходимцем». Столько же за трактором идти придётся, сколько и с другими седанами. |
|
![]() |
![]() |