![]() |
#3531 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка - 4
А, ты вон про че. Наличие тока утечки и зарядку я проведу, конечно. Плохо что вот подставка такая
|
![]() |
![]() |
#3532 |
Продвинутый
|
Сегодня заметил, что после остановки (глушим машину, но двери не открываем и не разблокируем) кнопка открывания багажника его не открывает, открываю дверь-кнопка работает. Это нормальная работа (защита может от открывания в пути) или глюк? Мне почему-то кажется, что раньше кнопка срабатывала в любое время.
|
![]() |
![]() |
#3533 |
Banned
|
Тоже так. Если закрылся, багажник не открыть. Ну а кому его открывать, если ты заперт в машине? Логика есть
|
![]() |
![]() |
#3534 | |
Продвинутый
|
Re: Аккумулятор для авто
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3535 | |
Banned
|
Еду в такси на китайском джипе. Рев, синяя подсветка, запах тосола с печки, ужасный свет, правая нога на переднем сиденье замерзла, потому что на неё прям дует холодом. Я прям хотел позлорадствовать, но ведь эта падла завелась)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3536 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Черный значит Аком. Ясно, будем знать. Я спрашиваю к тому, что мой Рокет на пятом году стал подсаживаться в сильные морозы за -30, хотя прошлую зиму и после недели стоянки при -35 прекрасно крутил стартер. Пока не подводил, но бывает, что еле крутит и напряжение к утру падает до 12 вольт. В магазин заходил, продавец мне больно расхваливал Акомы эти, нанотехнологии и все такое. Но читая отзывы, все больше склоняюсь к тому, что придется все-таки раскошеливаться на корейский аккум.
|
![]() |
![]() |
#3537 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3538 |
Banned
|
У меня наюи разу беспроблемного акома не было. Ну блин хоть подай ты знак, ну плохо заведись. Не так же резко). Я ещё удивлялся, че на новой машине тема аккума такая большая)
|
![]() |
![]() |
#3539 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3540 |
Banned
|
Хм. А если с поло поставить аккум в весту, все станет норм? Половский гена даёт больше 14, а вестовский нормально заряжает простой свинец?
|
![]() |