|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Re: Круиз
Да понимаете.. Я чувствую когда она тормозит двигателем.. Но иногда прямо чувствуется резкое торможение, такое мне кажется не возможно двигателем.. Хотя могу и ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort/Image 1,6 МКПП "Платина"
|
Торможение происходит по-разному (во всяком случае у меня). Если отключить круиз легким нажатием на тормоз, чтобы стопы лишь моргнули, то почти не тормозит, а вот если кнопкой "can", то замедление гораздо более заметное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Продвинутый
|
В гору да, если не справляется на определенной скорости и поддерживать темп не может, то мигать начинает. Но вот едешь уже, спускаясь с горки приличной, она иногда так подтормаживает, что кажется, будто тормозит тормозами, ведь она может подтормаживать при работе ЕСП колесами. Но это конечно возможно только так кажется )) Про зажигание стопов я не говорил ни слова ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Цитата:
Однако, это просто резкий переход на ПХХ при круизе, которого не случается при обычной езде - вот и чувствуется более резкое замедление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Продвинутый
|
Возможно.. Я конечно помню "горный тормоз" на грузовиках.. Но тут не думал что так можно двигателем тормозить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 2019
|
Перестал включаться круиз. Нажимаю на кнопку, а индикации нет. Месяц назад работал точно. Кнопки магнитолы связаны с круизными? Менял магнитолу на андроид, может как-то связано..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Всем привет!
Установлен мультируль, заменена улитка, подключено управление ММС, подсоединены провода для КК и ОС в колодке ЭБУ, в приборной панели включено отображение работы КК и ОС. В итоге магнитола управляется, подсветка всех кнопок есть, но КК и ОС не работает, на панели приборов не отображается, через OBD2 сканер вычитывается ошибка Р0579. В чем может быть проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta седан 1,6 АМТ -> LADA Vesta SW 1,6 CVT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 2019
|
Дак у меня по умолчанию все было и все работало. Сейчас заметил что перестал включаться круиз. За это время менял штатную магнитолу на андроид. Кнопки управления магнитолой работают без нареканий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |