|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Поломка сразу после покупки
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#412 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,8 АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Для этого существует диагностика, они должны точно сказать, что проблемы нет, разобрать и посмотреть? не сделает ОД, сделайте сами и в случае подтверждения проблем с претензиями к ОД судя по тому, что работа двигателя изменилась (стала неустойчивой и что то застучало) последствия успели проявиться, к сожалению многие не воспринимают риски адекватно, думая, что не может быть, что бы там что то серьезное произошло в новом автомобиле, "просто датчик или какая то фигня глючит наверное" (не помогают даже сообщения, что вылазят на мультимидийных системах некоторых новых автомобилей на родном пользователю языке с звуковым сопровождением, все равно найдутся те, кто их проигнорирует, причем даже те, кто знает, к чему это может привести в худшем случае, то же самое про тех, кто на практике проверяет, насколько глубокие лужи сможет пройти на своем автомобиле %)) |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
тему про стекла почитал. ответа не нашел. поэтому здесь.
Обратился к дилеру на поцарапанные стекла передние боковые (причина тут ясна. все те же уплотнители. Веста 2015-го года. одна из первых). Дилер сказал. что да. тут надо заменять по гарантии и подрезать уплотнитель. заказал на заводе стекла. но когда они пришли (стекла). меня пригласили сфоткать царапины. чтобы завод дал добро на замену. В итоге. дилер звонит и говорит. что завод отказал в замене с формулировкой "механические повреждения" от песчинок. Ну дак так оно и есть. только я же не умышленно царапал стекла свои. Из-за жесткого уплотнителя. песчинки попадая между ним и стеклами царапают последнее. Как разрулить эту тему? Неужели завод сейчас отрекается от замены по гарантии? ведь раньше видел много отзывов в Инете. кому меняли. А мне теперь просто отказ и даже подрезать никто не будет уплотнитель и стекла будут дальше царапаться. Вроде все в пределах срока гарантии. моего преднамеренного царапания нет. случайного фактора тоже нет. Сейчас хожу и смотрю на стекла разных машин и поражаюсь. тому. как у меня жестко они изцарапаны и как идеально выглядят на других авто((( |
![]() |
![]() |
#417 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
|
да звонил, там мне объяснили, что если дилер так считает, то пусть в сервисной книжке напишет отказ со ссылкой на письмо завода, т.е. с обоснованием, почему не гарантия, но мне то от этого не легче, стекла поцарапанные, водительское больше, пассажирское меньше. у меня к тому же еще обивка водительской двери чуть вздулась (горбатая стала). Так вот по этому случаю без проблем сказали поменяют, а со стеклами нет... Я позвонил дилеру, сказал про разговор этот, они мне ответили, что напишут в сервисной книге без проблем. Т.е. готовы брать на себя ответственность за отказ.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Новичок
|
вот такой ответ получил на претензию
05.10.17 Добрый день, ***! Спасибо за обращение. Решение о гарантийности случая принимают специалисты АВТОВАЗ исходя из предоставленной информации и проведенного анализа причин дефекта. я недоумеваю, как можно выявить причины дефекта по некачественному фото? их чтобы отправить на завод, еще и приходится сжимать, такие требования формы отправки:fp: |
![]() |
![]() |
#420 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 AMT
|
там как будто еще какие то 90-е..