|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4291 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Треск = прирывистое торможения
Для блокировки не нужна прирывистая фиксация колеса. |
![]() |
![]() |
#4292 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ранее говорили, что Веста только для трассы) при этом не зная её внедорожные качества.
#4293 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Пока ёрзал туда-сюда, меня стащило вбок. Кто в такие ситуации попадал, тот знает, что из такой коварной ловушки выберется далеко не каждый рамник. И чем больше я старался выбраться, тем глубже уходил боком по склону. Скорее от отчаянья начал чередовать ЕСП ОН-ЕСП ОФФ и повернуть морду вверх, потому как помощи ждать было неоткуда в такую рань. В итоге у меня это получилось, правда сцеплением воняло страшно. Дальше вперёд-назад-игра с ЕСП, матюки и машина выбралась! Я прям зауважал её. По опыту на Гранте и Фронтере я бы не выбрался точно, т.к. ни у той, ни у другой ничего подобного в арсенале нет. |
|||
![]() |
![]() |
#4294 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Правда может быть ты знаешь, я точно нет. Смотри, я бы на месте программера, запретил бы вкл системе при вывернутых колесах. Уверен, что я не вижу еще массу переменных, которые выявляются при обкатке данной проги. ХЗ чо там и как, но это точно НЕ блокировка дифа, а всего лишь программа. ![]() А чо мы вообще в этой столь хорошей теме пистим про диф, а не какаем на Весту? Веста НГ - плохая. Оксеома - у Весты НГ ни чиго ни роботоит Китай - хорошо |
|
![]() |
![]() |
#4295 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
фсе, нашел наконец видосы, где прямое сравнение в одинаковых условиях ВЕСТА vs ЧУНГА разница налицо, потому то я в прошлые выхи осилил дорогу на китаезе и не смог на весте для меня вопрос теперь точно закрыт - китаеза тут выиграл ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() но я буду справедлив - без ЕСП я на весте зимой в принципе бы никогда не заехал бы к себе в колхоз |
||
![]() |
![]() |
#4296 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4297 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#4298 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
#4299 |
Продвинутый
|
Что я вижу на видео:
Колесо Весты, которое должно сдвинуть машину, начинает скользить по льду. Колесо Чуни не может скользит и двигает машину Про крутящий момент машин и их загрузку, я промолчу Уверен, алгоритм работы программы привязан к мощности ддвигателя, а значит к оборотам двигателя, то есть, предположу, что для Весты блокировка возможно в определенном диапазоне, например меж 1.5 - 3.5, в других диапазонах она не вкл. У Чуни, по уму, все должно быть по другому |
![]() |
![]() |
#4300 | ||
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Снег будет в этом году? Хочу проверить как китаец будет грести в снегу, а снега практически нет. |
||
![]() |