|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Пользователь
Автомобиль: BMW 530i E39; Audi A4 (B7) 2.0 TFSI Quattro OEM+; LADA Vesta Luxe Multimedia 1.8 MT
|
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Немного апну тему, раньше за ней следил, потом как то забыл. Ну а перечитывать 20 с лишним новых страниц лень, уж извините.
Кто в курсе событий, подскажите, к чему привели все ожесточенные обсуждения? Можно ли все же использовать правильные светодиодные лампы или все так же на свой страх? |
![]() |
![]() |
#432 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Правильные LED лампы предназначены для установки в правильную LED оптику - остальные варианты вне Закона для любителей острых ощущений.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
|
Добавлено через 6 минут
Чтобы не мерцали надо поставить параллельно любой лампе ДХО резистор соответствующей мощности. Лучше 1-2,2 кОм, чтобы мощные ставить не пришлось, тогда можно обойтись 0,25 Вт. Последний раз редактировалось Oleg08; 18.06.2019 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#434 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Ну вообще то человек боится использовать то, что использовать нельзя, вот и спрашивает. У вас хоть какой нибудь ответ есть, или только потявкать?
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#436 |
Пользователь
Автомобиль: BMW 530i E39; Audi A4 (B7) 2.0 TFSI Quattro OEM+; LADA Vesta Luxe Multimedia 1.8 MT
|
Ребят не надо ругаться в пустую. О проблемах кхм... с законом все понятно и это действительно личное дело каждого. Меня интересовал ответ на вопрос о том, можно ли использовать правильные диоды без риска спалить блок, или риск неизбежен какие диоды не установи. Возможно я бы и не стал вовсе устанавливать в головную оптику диоды. Просто поставил бы их в ДХО и подсветку номера, ну и в освещении багажника применил бы диодную ленту, а не скудную одну лампу. Не знаю как у других, но у меня в багажнике всего одна лампа, хотя когда я осматривал все это дело, то четко видно что предусмотрено 2 лампы на освещение. А вот по чему она одна, это уже другой вопрос, повезло только мне так, или это у всех так. Хотя если у всех по одной, то зачем с завода заложена возможность использования двух ламп.
|
![]() |
![]() |
#437 | |||
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#438 | |
Новичок
|
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Добавлено через 5 минут Это неправильный ответ. Ничего незаконного в установке светодиодных ламп нет. |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Не вводите народ в заблуждение, для головного света это незаконно. Лишение и стоянка.
Правила форума: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=541. Последний раз редактировалось Oleg08; 19.06.2019 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#440 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1,8, АМТ, ГБО
|
Цитата:
|
|
![]() |