|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста Комфорт Оптима
|
Re: Веста или б.у иномарка.
Цитата:
В течение первых 3 месяцев дилер исправил то, что мне нужно было. Остался только скрип втулок, но он меня особенно не раздражает (скрипит только на лежачих полицейских). Если у дилеров появится 100-процентный способ его убрать - съезжу. Если нет, оставлю так. Других ремонтов и обращений к дилеру машина не требует. Пробег 12,5 тыс км. Появляются небольшие сверчки при температуре от 0 до +10. При других температурах вроде нет. Немного напрягает, но по отзывам друзей (о поло, рио и королле), сверчки есть и на иномарках. Короче говоря, я доволен. Недавно прокатился на батиной калине-2. Еще раз убедился, что веста - авто более высокого уровня. |
|
![]() |
![]() |
#442 |
Продвинутый
Автомобиль: Приора универсал
|
Я же Вам раз ...дцать настоятельно рекомендовал Рио-Солярис. Всем форумом более полгода уговаривали не брать Весту. А Вы даже иногда обижались. А мы не прикалывались, говорили серьёзно. Сразу со стороны видно было, что с таким начальным настроем Веста у Вас не приживётся. Вам хоть Майбах облей шоколадом, посыпь золотом, но продай с шильдиком "Веста" по цене Весты - все равно Рио-Солярис милее будет. Имхо.)
|
![]() |
![]() |
#443 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#444 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста Комфорт Оптима
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#445 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Ну у меня нет денег на новую Рио в нормальной комплектации. Мой потолок 560000 р. и больше НЕОТКУДА взять. Кредит брать не буду. Все так загадочно пишут....а по-подробнее можно что не устроило в весте? И кстати почему вы так критичны к крузу? У меня товарищь ездит и не парится, правда брал он новую Ну и клиренс у неёё конечно неочень.
|
![]() |
![]() |
#446 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
У меня лично при пробеге почти 5 тыс.: 1. Звон с низу двигателя -дилер отфутболил сказав что так и должно быть по ТТХ. 2. Скрип подвески на лежачих полицейских, дилер сначала отфутболил но потом мне позвонил и сказал мол приезжайте мол смажем. 3. Цокот-треск из под капота какого-то клапана, на форуме мне здесь сказали что ничего страшного. 4. Скрип задних дверей. 5. И в довесок ко всему появился еще и скрип при торможении....( Общался я с владельцами Соляриса/Рио с пробегами по 100 тыс., у них этого и близко нет... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#447 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
|
![]() |
![]() |
#448 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
|
![]() |
![]() |
#449 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
У меня хоть и веста, но тоже вышеперечисленного нет, кроме клапана адсорбера )
#450 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
1. однократный дзыньк при запуске или чо? 2. поехал?) 3. клапан мне по гарантии поменял - уже полгода молчит 4. смазать?))) 5. колодки удачные. вэлкам в клуб элитных автомобилей типа мб МЛ новый и тому подобных |
|
![]() |