|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5051 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5
|
Re: Vesta vs China - 4
А если без смайликов, то не такой уж и плохой мотор, да, не самый современный, но за свои деньги и при нормальном качестве вполне себе. Вот только слабоват он для Весты, ну не тянет она даже с 1.8. Для Гранты вполне подходящий мотор, а для Весты желательно что-то помощнее.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5052 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Я в этой жизни услышу хоть раз что кто нибуть скажет - вот все заипца в моем авто, но чет слишком дохрена л.с и крутящего, как бы движок дефорсировать
|
![]() |
![]() |
#5053 |
Супер Модератор
Автомобиль: LADA
|
все класс, тачка-пушка, моща избыточна )
#5054 | |||||||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
#5055 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту После 130 да уже шумно ехать было высокие обороты, но если очень надо можно и быстрее 130 ехать. Комут вот и шнивы норм 19 сек до 100 )) 1.6 веста седан с 11.2 сек до 100 не такая уж прям катастрофа. |
||
![]() |
![]() |
#5056 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Проехав на Н4М с свт более 160 ткм на 2х авто, могу сказать, что в сравнении с вазодвс это беспроблемный, по кр мере за этот суммарный пробег), НЕпушкагонка, сложнее в обслуживании двс.
Вазодвс 1.6 16 кл по большому счету можно сравнивать с Н4М, плюсы вижу в простоте конструктива, обслуживания и неплохом ресурсе при должной эксплуатации с небольшой долей везения). |
![]() |
![]() |
#5057 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Да не нормально. Особенно со Шнивой. По полям это одно, а в городском потоке это совсем другое. Час-два езды даже по райцентру или городу и такое ощущение, что ты сам её на себе таскал весь день. Поездил я на ней, знаю что такое.
С Вестой в чём-то схожие ощущения. Одно дело тихо пилить по шестиполосной свободной магистрали, совсем другое дело столица, тут спать не дадут! Плюс заранее перестраиваться нужно, а для этого динамика так же важна. Вот и выкручиваешь мотор до звона к удивлению соседей, которые едва педаль ласкают, чтобы хоть как-то удержаться за ними)) |
![]() |
![]() |
#5058 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я бы наверное как раз скорее по 6 полосной магистрали мощность мотора больше использовал чем в городе, но и то если относительно свободно не плотно, мкад у нас тоже плотничком очень часто едет. Ну или со светофора, когда есть куда ехать. Добавлено через 3 минуты Веста со своим 1.6 еще по плохим дорогам бодро идет, там в целом без разницы 200 сил у тебя или 106 сил. Если шасси гавно то веста гораздо выше темп будет держать. |
|
![]() |
![]() |
#5059 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
По трассе тоже больше орёт чем едет, да и вообще мне выгоднее в экономичном режиме пилить 80-90км/ч. Я и так в день порядка 230-240км наматываю |
|
![]() |
![]() |
#5060 |
Продвинутый
|
Я на по трассе достаточно катался на весте тоже, 120 вообще вопросов не было по шумам. Крейсерская комфортная скорость.
Орать начинал после 130 где-то мотор. |
![]() |