Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2024, 18:14   #6271
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: Курилка - 28

и ничего бы он, конечно, никому не сделал, даже если бы в постель к нему залезли. Но мечтает отчаянно)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
И опять все так и "Клюву" втч, но если я не ошибаюсь, его её, территории или права пользоваться ей, лишили, по причине нежелания скидываться на щебенку.
Штаа? Парни, вы совсем ку-ку? Были описаны АБСТРАКТНЫЕ ситуации, порой несколько утрированные, на пример которых можно легко и просто понять, что можно, а что нельзя. А основой послужила ситуация когда один человек для себя лично на общественной территории устроил благоустройство, лишая (как минимум, пытаясь лишать) права свободного пользования ею других граждан. Ёмаё, что здесь непонятного-то, причем здесь коллективное благоустройство двора, алё!)
Клюв вне форума  
Старый 28.10.2024, 18:25   #6272
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
и ничего бы он, конечно, никому не сделал, даже если бы в постель к нему залезли. Но мечтает отчаянно)

Добавлено через 8 минут
Штаа? Парни, вы совсем ку-ку? Были описаны АБСТРАКТНЫЕ ситуации, порой несколько утрированные, на пример которых можно легко и просто понять, что можно, а что нельзя. А основой послужила ситуация когда один человек для себя лично на общественной территории устроил благоустройство, лишая (как минимум, пытаясь лишать) права свободного пользования ею других граждан. Ёмаё, что здесь непонятного-то, причем здесь коллективное благоустройство двора, алё!)
Ну я же взял в кавычки, понятно же что под лишенцем я не имел тебя ни в коем разе))!
Never на форуме  
Старый 28.10.2024, 18:40   #6273
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Ну я же взял в кавычки, понятно же что под лишенцем я не имел тебя ни в коем разе))!
Честно, несколько раз перечитал, так и не понял, что же именно имеется в виду, но как-то ближе к тому, что меня чего-то там лишили за отказ платить за щебенку. Не это имелось в виду? Ну ладно) И мне-то не жалко, важно суть понимать. Если собственность общественная (муниципальная и т.п.), то никакие граждане или группы граждан не имеют никакого права на любом основании лишать других граждан доступа к этой собственности. Если собственность коллективная (мечтающий о "за пределами УК" дурачок называет ее частной), то никакая часть коллектива не имеет права лишать других полноправных членов этого коллектива доступа к ней.
Что же касается моральных аспектов, то здесь миллион вариантов и еще больше нюансов. И, например, более чем реальная ситуация, когда кто-то объективно не может "скинуться на щебенку". Или аргументированно не считает нужным. Поскольку сплошь и рядом бывает, когда благоустроители с шилом в одном месте склоняют к объективно не нужному благоустройству значительное число граждан, но эти же граждане потом спасибо говорят отказавшимся и таким образом предотвратившим круговорот благоустройства в природе. Ну и так далее. Но это уже лирика.
Клюв вне форума  
Старый 28.10.2024, 18:50   #6274
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
ситуация когда один человек для себя лично на общественной территории устроил благоустройство, лишая (как минимум, пытаясь лишать) права свободного пользования ею других граждан.
Пляяяя, оказывается из за меня такой срач развели! Да успокойтесь уже! Примите валерьянки, хотя бы трёхлетней, отдохните. )))) Да и прав я никого не лишал. Ежели чаво, мужики (и не только) местные меня уважают, никто не собирается со мной воевать. И вообще, я уже устал отбрехиваться от предложения стат председателем ТСЖ, просто помогаю чем могу. Грю, вот выйду на пенсию (хотя уже тама )) ), рассмотрю вопрос. По закону мне ышшо год с хвостиком работать (пенсия по стажу).
Так что давайте завязывайте законы с понятиями вплетать друг в друга. Там стока подводных камней - мама не горюй. У нас тут рядом хотят дом новый строить, посмотрел планировку по кадастру. Остаётся участок нетронутый. Заросший всяким хламом. Но если подумать, приложить ручки, то может получиться неплохой такой скверик. Вот, собираюсь сходить на рюмку чая к депутату нашему (учились вместе), застолбить, что б хрень какую нить не возвели на этом месте. Тогда действительно будет где и мамашам и детям погулять. Ещё в задумке переделать планировку перед домом, тоже места дохрена, но всё бестолково сделано. План уже состряпал, показал, сказали - подумаем. Я правда с ним немного припозднился, не знал, что был конкурс в котором можно было выиграть халявную переделку за счёт города. Ну да ладно, переживём. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:11   #6275
mig-quick
Продвинутый

Re: Колесные диски на лада веста

vasil-ii

Чет не могу в ЛС ничего скинуть.
mig-quick вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:32   #6276
vasil-ii
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
vasil-ii

Чет не могу в ЛС ничего скинуть.
Есть три сообщения от тебя))

Добавлено через 22 секунды
Я тебе ответил там.

Добавлено через 17 секунд
И в вацап написал.
vasil-ii вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:53   #6277
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

"... Также ирландский журналист Чей Боуз заявил в соцсети Х, что канцлер Германии Олаф Шольц собственноручно уничтожает один из главных локомотивов страны — Volkswagen.

«Любой, кто разбирается в автомобилях, знает, что Volkswagen — это то, что практически невозможно уничтожить. Этот идиот в одиночку умудряется полностью стирать его с лица Земли», — сказал он.... "

https://gazeta-ru.turbopages.org/gaz...19729093.shtml

А пошто бы Шольцу не вывернутся как ВВП с ВАЗом и не сохранить или поддержать любой ценой фолькса? Или у них это так не работает?
Never на форуме  
Старый 28.10.2024, 20:09   #6278
mig-quick
Продвинутый

)))))))))))))
mig-quick вне форума  
Старый 28.10.2024, 20:12   #6279
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ежели чаво, мужики (и не только) местные меня уважают, никто не собирается со мной воевать.
только петушня начнет качать "это все общее и мне пох че ты там сделал"
да собстна та же история скоро начнется, как только снегу навалит - клювы петушки с наманикюренными пальчиками вылезут во многих дворах )))

ибо у них вся жизнь такая, кто то за них все должен делать
начиная от благоустройства двора и заканчивая воевать
а они только перьями трясти могут )))
МГК вне форума  
Старый 28.10.2024, 20:15   #6280
mig-quick
Продвинутый

Да всё нормуль, начнут паровые котлы ставить, перейдут на Евро минус шесть... )))

Добавлено через 2 минуты
Ну и собсно Штаты щас из штанов выпрыгивают, что бы производство всего и вся к себе перетащить. А то у них там тоже гражданская назревает.
mig-quick вне форума  
Закрытая тема