|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
А тут что забыл ? Адрес с Соляро-Королла-форумом попутал ? Или тут мёдом намазано ?
Королла "недомашина" класса В,с очень тесным салоном. В недомашину класса А Солярис сам то давно садился с его тесным салоном ? Солярис даже красивее и лучшее Короллы ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#682 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
слегка красивее сангЁнга родиуса и прям серьезно красивее чем новый жип щирокки)) |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Угу... "миллионы мух не могут ошибаться..."
![]() В начале голосуют рублём, а потом собираются в клубах и пишут коллективные жалобы за подписью "Over100тыс++" производителю: "-А почяму мой кореецЪ управляется чуть хуже, чем бревно?" "-А почяму у моего фирменного немца стучит двигатель и ловит клина уже на 30-ой тысяче?" Салярис продается хорошо, только благодаря принципу "хавай, что дают". Окромя саляриса, поло и логана в классе реальных предложений, в общем-то, и нет. А по дизайну - по мне, так все "хундаи" своему названию соответствуют в полной мере ![]() ![]()
#684 | |||
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#685 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
|
![]() |
![]() |
#686 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Чем же я на него похож? Если для меня это самый большой ---- МИНУС у данной модели, никогда я не разгонусь так в соляре. А веста хорошо держит дорогу, я в нее верю.
Наверное фотки надо выложить Ни разу меня не подвела за 4 года и 133т. пробега, раз в год мог на то поехать а мог и не поехать, масло самое дешевое заливал как и бенз. а ей хоть бы что. Я не говорю что машина идеальная, но чтобы изза нее куда то опоздать или не поехать, такого не было. |
![]() |
![]() |
#687 | |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Цитата:
![]() Машина - отличная. Надёжная. Первые 3...4 года или 100 тык - вообще проблем знать не будете: только ТО с расходняками. Честный "гидротрансформаторный АКПП" - не то, что эта АМТ от ВАЗа (ну или механика о 6-ти (!) ступенях). Богатые комплектации. Ликвидность на вторичке. Дороговат, правда.... но бывают на скидосы/акции/распродажи. Шикарный выбор! Опять же - запчастей много. Клуб большой - всегда помогут, подскажут, посоветуют! Только добрый совет: жизнь и здоровье застрахуйте (себя и всех тех, кого в этом неуправляемом снаряде возить собираетесь), и берите! Он продается хорошо, а значит, всяко - не ошибаетесь! ![]() А мне, лично, венков вдоль трасс, где улетали в свой последний путь эти чудо-повозки, явно не рассчитанные под нашу "колейность", достаточно, что бы сказать корейцам решительное "НЕТ". ![]()
![]() |
#688 | |||
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#689 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Мне Солярис не нравится вообще, НО гонять не надо как бешенные и соблюдать надо ПДД! Тогда ни кто ни куда и не улетит!
|
![]() |
![]() |
#690 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
и это воспринималось просто как прикол))) я когда еще думал, брать шевика или нет - позвонил знакомому и попросил устротить тест-драйв на его шниве.. лазили по чернозему, по буеракам, кароче отрывались....по финишу около моего дома у него лопнул расширительный)))))))) поржали ды и все ибо лопался он всегда так, что не терял всю жижу, просто уровень опускался чуть ниже середины - можно всегда доехать куда надо |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|