|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Продвинутый
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
Я-то твои ссылки давно не смотрю, точнее, глянул пару раз - потратил время в пустую. Тебе уже полфорума написали, что "достал своими ссылками", если ты ни под кого не хочешь подстраиваться, так для кого ты их сюда выкладываешь-то? Туго - это точно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Полностью согласен, добавить нечего. Тоже считаю, что постить ссылки на другие сайты без описания сути - не вежливо по отношению к другим участникам форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Вот и правильно, кто хотел посмотрел, кто прошел мимо. А то трафика нет и.т.д. мне многое что тут не нравится и что каждому высказывать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот Варвар59 ссылку скинул посмотрел, ему ответил что видел это уже и что тут такого? Добавлено через 2 минуты Или ваши ссылки с Д2 читать? У меня нет не времени, не желания, лучше раз увидеть, чем 100 раз тут услышать думаю так яснее?
![]() |
![]() |
#744 |
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Чтобы понять что я это хочу смотреть нужно хоть минимальное описание что там будет.
Я с таким же успехом и без твоих ссылок могу наугад ролики в ютубе смотреть не глядя на описание, а их там столько, что до конца жизни можно только этим и заниматься. Мало того, ты в одно предложение уместил суть двух 10 минутных роликов. Суть я понял а подробности сего мне как-то не интересны и тратить на это 20 минут жизни нет никакого желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Продвинутый
|
Интересно другое ели нет желания тратить время за чем тогда задавать вопросы? По сути этого или другого ролика, ссылки и.т.д?
Добавлено через 2 минуты Наугад ? , Там в видео всё по теме если сути ты не понял, просто пройди мимо и всё, вообще проблем не вижу.
![]() |
#746 | |
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Цитата:
Как ты мог заметить, без этого твои ролики народ смотреть не хочет. Ещё ни один не написал в твою поддержку. Ты пойми, я тебя не пытаюсь заставить что-то писать. А даю совет что нужно сделать, чтоб народ стал смотреть то, что ты народу пытаешься показать. И ещё: кому-то интересно смотреть хоккей, а кому то будет достаточно одного предложения со счетом игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Цитата:
Но вы разворчались там, где даже нет предмета спора! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Также и с машиной мне все не советовали брать Весту за 800, а взять б/у ино и обзоры смотрел и ездил и .т.д. Проехался на ней сначала на седане однокурсника мы были на презентации в салоне вместе, потом он ее купил , я погонял и всё стало ясно, если бы св не вышел , купил бы седан. Добавлено через 5 минут И на хер мне ваши слова тогда в хоккей выиграл или нет? Интересен если матч посмотрю, нет и по херу даже и не вспомню, вон народ с АКБ мучается столько копий сломали, у меня 4 год пошёл водичку раза два долил и не парюсь, сдохнет пойду новый куплю. По другому если мне это не интересно прошел мимо и всё.
![]() |
![]() |
#749 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Это здорово! Но где же твоя логика?
Цитата:
![]() |
|
![]() |