|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
![]() Ногу ровно не поставить. Цитата:
А просто ногу приткнуть удобно. Можно конечно и на пол поставить, и сидеть так враскоряку с коленом вбок. После людей, которые коленом упираются в ключ - я ничему не удивляюсь. Потом нога затекает быстро прост, и/или упирается куда-нибудь в дверь. Не надо так. Цитата:
Спойлер - забей ) Добавлено через 6 минут Я как-то постоял в пробке 8 часов непрерывно. Очень много думал потом о важности всех этих рулежек, контроля и ощущения авто на механике, разгонах до сотки и прочих крайне важных вещах.
![]() |
![]() |
#812 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
На моей эл помпа, которая, если прислушаться, жужит после откл зажигания.
Тут меня учили, что вариатор и долгое движение с постоянной скоростью это плохо. Аргументировали тем, что ремень натрет себе дорожку ) А так подтверждают - автоматическая коробка и на трассе хорошо, лучше чем с ручной, а если + адаптивный круиз то вообще можно ноги на панель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Эластичность и удобство контроля тяги - лучше только на электричках. Все портит только количество этих вот "это плохо". Разгоняться в пол это плохо. Топить по трассе это плохо. Буксовать это вообще очень плохо (но полный привод у маркетологов никто не отменял). Практически любая ситуация за пределами спокойного тошнения - это плохо. В какой-то момент возникает вопрос - а нахрена тогда вот это вот всё, если спокойно тошнить можно практически на чем угодно. Цитата:
Всё относительно.
![]() |
![]() |
#815 | ||
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Посмотрел на сайте Лада сколько стоит Веста СВ кросс с 6 ст. механикой в максимальной комплектации - 2,192млн. рублей. Верной дорогой идете товарищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
У нас пока китайцев достаточно активно берут, хотя уже слышны жалобы на снижение продаж. Вторичка по моему вообще встала. Чем это закончится, хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Ладно там когда еще постоянно где-то приходитя работать коробкой сцепой долго разгоны торможения частые или пробка глухая длительная. Я часто катался на мкпп и автомате в перемешку. Каких-то проблем ни там ни там не испытывал ) Добавлено через 7 минут Если ктот по трассе ездит много, по мне вообще мкпп оптимальнее будет. На туране вон с 2011 года 150 тыс + пробега даже масло ни разу не меняли и коробка в идеале и переключается очень плавно мне больше автомата нравится такая мкпп ))) Ограничений каких-то нету что нельзя делать, масло тоже не надо каждые 30-45 тыс менять, проще обслуга, как у робота хавала нету судорожных то не едет то резко едет, потерь нету ни каких как у автомата по топливу или динамике, макс скорость выше заметно чем у вариатора. По проходимости в некоторых моментах показатели повыше и понадежнее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Где-то и будет полегче на акпп, но ни чего зазорного не вижу в механике кататься, мне например нравится во многих аспектах. Последний раз редактировалось hoh89; 29.04.2025 в 10:44. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
У меня там вопросов с посадкой нет, кроме площадки под ногу. Но был тут чел, который упирался в ключ ) Цитата:
Но, спойлер - намного чаще хочется чтобы все решал как раз автомат )) Его для этого и изобрели, чтобы не мешать мешалку, а просто откинуться удобно и рулить. Лепестками на оптиме поигрался один раз и более не трогал. Не было надобности.
![]() |
![]() |
#820 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |