![]() |
#851 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
и этот косяк они пока не могут поправить, поэтому просто занимаются фигней и меняют сцепление гарантия 3 года, пусть меняют....отдать раз в год машину дилеру на день - не проблема. я итак 2 раза в год им ее планирую отдавать на ТО, вот заодно пусть и сцепу поменяют) у них норматив на замену - 2.5 часа)) думаю, за 3 года найдут решение и таки а ежли не найдут - просто поменяю один раз сам на нормальный комплект LUK или чего-то наподобие у меня ни на одной машине комплект валео нормально не жил -вечная тряска |
|
![]() |
![]() |
#852 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка
Цитата:
да на автомате. на настоящем автомате так и с вестовским совпадает? |
|
![]() |
![]() |
#853 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
хочешь ответа - пиши нормальный вопрос Цитата:
ты с кем разговариваешь то?)) Цитата:
т.к. в этом году съездил пару раз на дальняк (в москву и в тамбов) и опять же машину я купил в декабре, а значит средний расход за год стоит смотреть так же в конце декабря (логично, что с похолоданием расход пойдет вверх) |
|||
![]() |
![]() |
#854 |
Banned
|
у знакомого на приоре робот. тысяч 50 прошел, вообще нет проблем. интересно, почему на весте появилась?
|
![]() |
![]() |
#855 |
Banned
|
поло на автомате. ты перестань тупить. очевидно же что мы ведем одну беседу. не можешь сконцентрироваться на беседу в двух ветках-не берись. и разговор о ваге и америкосах оттуда же, что ваг компенсирует иски и жоверие сохранится. а к вазу как его не было, так и нет
|
![]() |
![]() |
#856 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
ну ок. "жоверие" к вагу вылилось в прекращение продаж тех самых дизелей) твое доверие к вагу, насколько я понял, не пострадало от того, что они подгоняли красивые цифры под нужный результат? ну так это и есть слепое поклонение я все это время пытаюсь до тебя одну мысль донести - нету идеальных авто, нету честных производителей с честными показателями. не надо молиться на иномарки (да и на наши тем более). ко всему нужно подходить разумно и взвешенно но от тебя я только вижу ахи и охи про идеальный поло и наезд на плохую весту это меня веселит, поэтому я до сих пор тебе отвечаю) |
||
![]() |
![]() |
#857 |
Banned
|
как нет? а веста на убогом роботе у тебя же идеальна?
поло в тестах АР был на автомате? зачем дуркуешь? или сейчас спросишь что такое АР и в каких тех тестах и какого года выпуска поло? |
![]() |
![]() |
#858 | |
Продвинутый
|
Цитата:
потому что приора весит меньше и ей легче тем же самым мотором тронуться. 2 фактор потому что прошивка для робота приоры своя и эта прошивка не пытается трогаться с холостых не превышая 1 тысячу оборотов 3 фактор АМТ на весте в угоду комфорту смыкает сцепление медленнее чем на приоре (опять же прошивка) нагревает сцепление сильнее 4 фактор качество сцепления валео, которое и на мкпп приводит к тряске за пару лет (на шниве так было) совокупность этих 4 факторов и приводит к тряске. устранить 2-3 можно прошивкой, давая машине трогаться чуть быстрее (сцепу раньше смыкать) и с более высоких оборотов даже при еле-еле нажатом газе. это видно когда на непрогретой машине пытаешься тронуться - она трогается с 1.5 тысяч и никакой тряски нет даже если она есть в других режимах (как и было у меня перед заменой диска) устранить 4 можно, выгнав в шею валео с конвеера, ибо достали |
|
![]() |
![]() |
#859 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |