|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Что у нас творится, я в курсе))
Представляешь, я вообще морально готов рассмотреть даже старушку А6/С4, но только от адекватного хозяина. Ещё желательно авант+кваттра+ручка)) И ипись оно всё конём, в т.ч. АвтоВАЗ со своими последними поделками Добавлено через 23 минуты Я его раньше фильтровал, потом вообще смотреть перестал, т.к. у него нарциссизм уже откровенно зашкаливает, стало раздражать. |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
У нас в РЖД директор получил поджлпник Джулион , на замену хитриле 13 года . Что то чиновники не хотят пересаживаться на Весту ни длинную , ни короткую .А народ для себя активно покупает китайцев в топе Джулионы и Тигго , в последнее время Тигго берут больше .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
Я даже затрудняюсь назвать лидеров спроса, по моим наблюдениям чаще всего в потоке вижу Хавалы, Джетуры, Чери, Джили, Чанганы. Отдельно отмечу Емгранды, которые практически всегда лезут ко мне типа давай зарубимся.
Танков разных много стало тоже Добавлено через 1 минуту Джаков заметно меньше, в основном пикапы. Ещё Ли9 дохя стало здесь в столице. Временами на светофоре по 5-6 штук друг за дружкой можно встретить |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
На JS6 приходиться перед лежаками скидывать скорость до 20км/ч если не хочешь получить отстрел передних стоек который похож на удар мощной купалды. В чате пишут что если проезжать лежаки на 60км/ч такого уже нет. На скорости все ямки и непюровности подвеска отрабатывает очень комфортно без ударов и жёсткой тряски, но при этом нет валкости. Если сравнить мою бывшую Весту то она более валкая чем JS6. При этом на скорости ямки и неровности JS6 отрабатывает значительно лучше. По управляемости на пьяных дорогах где повороты через каждые 50-70 метров js6 тоже выглядет значительно лучше и позволяет держать более высокую скорость без риска что начнет сносить. Главный минус это отстрелы амортизаторов, но к этому я уже привык и выбираю оптимальную скорость что бы не было отстрелов при проезде лежаков и других больших неровностей.
|
![]() |