|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
https://ozon.by/search/?from_global=...B2%D0%BE%D0%B9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
У тебя у самого все нормально с восприятем реальности? Какой навар может быть, если на вырученные от продажи деньги можно купить только еще более укатанное ведро, но с другим шильдиком! )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Да, у меня тоже на левой стороне на жаре такое. С прошлого лета появилось. Как щёлкнуло звонко при закрытии-пора задний назад сдвинуть ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
То, что стоимость продажи авто получилась выше стоимости покупки, это никоим образом не говорит о том, что владелец "наварился" на продаже. У меня двухгодовалую Октавию на третий год (пробег в районе 70К был) по КАСКО оценили в 1.9М (и это вполне рыночная цена была), хотя покупал ее за 1.53М. Только вот продав ее за такую цену я-бы на вырученные деньги не купил такую-же новую. Пришлось-бы еще доложить лям с хвостиком. Не. Ну если для тебя это "навар", то пусть так и будет. Не буду тебя в этом переубеждать. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Теперь же - продал с плюсом, пойдет возьмет машину в кредит - ежемесячные выплаты, я так понимаю, опять будут идти в расходы. При чем тут вообще проблемы частников, если речь шла об "уксусе", который прямо сказал, что за 3и года, 10-ть раз эту машину окупил? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И беда в том, что когда сдвигаешь - краску под этой самой бархоткой дерешь песком, который под нее щедро набился за три года. Добавлено через 2 минуты новый, это обязательно рестайл или просто "новый"? 1в1 проблемы как у моей - сцепление, толчки-рывки, хреновая громкая связь. Сильные стуки где-то сзади (три обращения по гарантии - дилер отморозился). И прочее-прочее. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не начни вы свою чепуху - я бы ее точно в трейд-инн сдал. Местами уже достало - езжу на Калине и кайфую со связки коробка-мотор. Ни тупняка, ни вылетов передач, ни гррр-канья, ни проблем с задней вообще... Свет фар лучше... Только кондера нету - 2006гв., тогда еще не было машин с оным и летом не жарило, как не в себя... И багажник без дебильных пружин, которые на любой горке, роняют крышку багажника на затылок - у дешманской Калины, газовые упор и петли в проеме ... Добавлено через 2 минуты Еще раз - для альтернативно одаренных идиотов... Фирма купил ровно то, на что дали деньги из бюджета. Т.е. самое дешевое. Все. Больше я нигде, кроме контор с уксусами, Вест не наблюдаю - никому они не вперлись. Только частники - т.к. у нас одно время она была самая дешевая и кредиты привлекательные. Сейчас стоянки дилеров - битком. Не продаются они за 15-17 тыс в "барабане". А про кроссы с баснословными суммами за них - даже речь не веду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Ты в зеркало посмотрел-бы для начала и научился-бы правильно считать деньги...
Цитата:
Смысл сравнивать стоимость машины 2-3 года назад и сейчас? Попробую тебе объяснить на твоем примере. 3 года назад машина обошлась твоему таксисту в 7К, а сейчас (в текущих ценах) она новая стоит 15-20К. Продал он ее за 10К. Сейчас такую-же б/у машину он купит за те-же 10К. Где "навар"? Затраты на кредиты, ТО, обслуживание, ремонты даже в расчет не беру. Хотя если они были не очень большими и не перекрывали его доходы, то у таксиста была возможность делать накопления на новую машину, но это не "навар" от продажи. С каким нафиг "плюсом"!?!?! Он Весту брал за 7К и кредит (условно считаем 50% от стоимости авто) был 3.5К, а теперь берет новую машину за 20К и кредит 10К получается, а доходы при этом у него не выросли в 2,5 раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
я потому и ржу со всех сеточек в воздухозаборник от листьев, ибо в моем случае им задерживать будет нечего просто ![]() ![]() ![]() Цитата:
https://climat-k.ru/ustcomplects/avt....-(90-l.s.)-mt как пример на гранту, в этой конторе я работал давным давно |
||
![]() |
![]() |