|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ещё в Сентре была кнопка открытия багажника на панели приборов. Помню жена приходила из магазина с пакетом и стучала по крышке костяшками пальцев, что бы я очнулся и открыл ей крышку багажника)) То есть три варианта открытия крышки. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
во-вторых, она не всем подходит и нужна смысла лично мне от нее никакого квартира мне не нужна а дом построить с ней в 1.5...2 раза дороже, чем просто за нал, ибо там овердохера требований, сильно удорожающих сделку итого имеем с 2021: 1. цена на жилье выше в 1,7 раза 2. ставка по ипотеке выше в 1,6 раза 3. доход (мой) вырос в 1.25 раза (за счет увеличения работы, что не есть хорошо нефига) судя по тому, что вы всем довольны и говорите спасибо партии, значит как минимум у вас все наоборот должно быть |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Надо было Гранту опять брать, там в БК видно температуру ОЖ в градусах и вольтметр)) Тут какой то бестолковый БК, в Сентре такой же был, но там хоть можно было вольтметр включить на магнитоле для проверки хитрым способом . В Газели у меня шикарный БК штатный, вижу без очков часы, пробег, напряжение в сети и можно ещё крупно вывести по центру спидометр и прочие расходы топлива итд. Не хватает только температуры ОЖ в градусах, как было на Гранте. Добавлено через 20 секунд https://sun9-63.userapi.com/impg/8pZ...8d1&type=album |
|
![]() |
![]() |
#134 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
в довоенной то это есть ))) |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Катушку у МРЭО сфоткал, не разобрать название. https://sun9-66.userapi.com/impg/ohl...4da&type=album |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Banned
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста СВ 1.6 люкс без тв 2018
|
Цитата:
По поводу выключения зажигания кнопкой Старт/Стоп из инструкции: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! После выключения зажигания (или остановки двигателя) система оставляет включенным питание дополнительных потребителей. Это может привести к разрядке АКБ. При открытии двери водителя или по истечении 10 минут после выключения зажигания дополнительные потребители будут обесточены. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Мотор печки тухнет после выкл зажигания. |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста СВ 1.6 люкс без тв 2018
|
Христос Воскрес!
У ключа 4 положения 1 Стартер 2 Зажигание Вкл 3 АСС 4 Зажигание Откл. Водитель привыкший к ключу зажигания глушит машину переводом ключа из п2 в п4, проскакивая п3. В этом случае у моей старухи выкл и музыка, и вент. отопителя. Но если я НЕ БУДУ проскакивать п3, а оставлю ключ в этом положении, музыка будет играть, вентилятор отопителя будет вращаться. Что там ВАЗ замутил с кнопкой СТАРТ/СТОП я не знаю. Периодически вспоминаю рассказы ВАЗовцев о том как они обкатывали Весту с вариатором, проехали 150т и все у них было тип топ... Вот скажи, как можно было не заметить столько всевозможных проблем с которыми сейчас сталкивается народ? Склоняюсь к мысли, что не было ни каких 150, а просто врут. |
![]() |