Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2024, 15:17   #141
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
вступил в соревнование по тупости постов с дальнобоем и дустероводом?
Ты по-моему тут и сидишь чисто, чтоб в тупости и упертости с кем-либо соревноваться, даже с тем, кто в этих дисциплинах с тобой и не собирается соревноваться..
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 15:28   #142
МГК
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
по-моему
мне ровно совершенно, что ты там себе в очередной раз придумал
твои глупости немножко настопистели

поэтому больше не трудись - добро пожаловать в список к своему конкуренту по тупости
Старый 19.12.2024, 15:40   #143
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Второй случай, фура за фурой, круиз только снится, едешь 100, обгоняешь и уже 140, потом нейтраль и докатываешься 90-80 до следующей, не используя тормоз. (Откуда и пошел обгон на нейтрале у скудоумных)
Третий, в городе, можно докатываться до светофора.
Это экономит не только толику топлива, то и тормоза. )
Посмотри расход свой, при включенной передаче и при выключенной. При движении на передаче у тебя полностью подача топлива отключена, и авто тормозит двигателем, экономя твои тормоза. Мне казалось это всем изсветно давно.
Накат маловероятно сэкономит что-либо, если только ты прям очень круто расчитаешь расстояние, да и то экономии не будет, т.к всегда подача топлива у тебя идет, когда ты передачу вырубил.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
мне ровно совершенно, что ты там себе в очередной раз придумал
твои глупости немножко настопистели

поэтому больше не трудись - добро пожаловать в список к своему конкуренту по тупости
Мне честно глубоко по барабану, кото ты там когда в игнор кидаешь и читаешь или не читаешь, можешь это делать молча, ни кому не сообщая это по 10 раз, я бы например если кидал кого в чс или не хотел читать не стал бы об этом ни кому сообщать. А ты уже 10 раз писал как в ЧС меня или еще кого-либо кинул и продолжаешь при этом мне отвечать, очередной раз бла-бла-бла. Если честно мне видится это балабольством и киданием пустых понтов, видимо за это ты и хватаешь тут бананы постоянно. Как и за переходы на личности и свою тупость-упертость. Я этого вижу куда больше если честно, чем обсуждений и знаний по автомобильной теме.
Старый 19.12.2024, 15:56   #144
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ

Цитата:
Да у тебя АМТ же вазовская, считай с механики и не слезал, все те же ощущения ))))
В какой-то степени да, это был компромис, т.к. к ощущениям от механики душа лежит больше, чем от дешёвых автоматических трансмиссий. )
BigKot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 16:03   #145
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
так все таки, убиваю я газель и манип, если всегда езжу со вкл передачей?
там, к сожалению, не завезли автомат трансмиссии
Да ниче ты не убиваешь.
Это заеп такой. Можно не обращать внимания, но это не значит, что нужно паниковать и объезжать город стороной, потомушта там Максим использует нейтраль. Это ж запрещено вон тем блогером или страшным дядькой.

Добавлено через 2 минуты
Хотя может кто то и не ездит в одном лифте с тем, кто каждый день таскает АКБ домой )))
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 16:17   #146
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Это заеп такой. Можно не обращать внимания, но это не значит, что нужно паниковать и объезжать город стороной, потомушта там Максим использует нейтраль. Это ж запрещено вон тем блогером или страшным дядькой.
У меня сестра раньше водила кашкай на механике и H4m и тоже любила нейтраль включать. Я у нее тоже спрашивал зачем ты нейтраль постоянно врубаешь ?)))
Она мне отвечала, что так двигатель типа бережет меньше изнашивает, а колодки и диски дешевые ей не особо жалко, поменяет, новые поставит. В итоге наездила она там 70-80 тыс км. Мотор почти как новый еще, а вот колодки с дисками убиты в хлам, машина стоит в гараже, тормоза на 95% не рабочие )

Добавлено через 5 минут
Так что тут кому что и у кого какие приоритеты, мотор она сберегла, а колодки и диски в ожидаемом состояние ))
Старый 19.12.2024, 16:39   #147
МГК
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Да ниче ты не убиваешь.
Это заеп такой.
чувствую сарказм, но да ладно
Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
едешь 100, обгоняешь и уже 140, потом нейтраль и докатываешься 90-80 до следующей, не используя тормоз
а тормоз тут при чем?
при таких вводных, на передаче его тем более не надо использовать будет

зимой также делаешь?
Старый 19.12.2024, 17:06   #148
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Писец, не, пожалуй именно пиздец, от вы душнилы, ну самый умный понятно, стезю такую выбрал, вы то по что ведетесь? Я постоянно на светофор, если знаю что буду стоять докатываюсь на нейтрали, и что?!, мне так удобно, я так привык и пох мне на колодки, диски или бенз, и буду ну очень удивлен если от этой моей привычки кому то по холодает или по теплеет

Последний раз редактировалось Oleg08; 19.12.2024 в 17:07. Причина: без мата!
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 18:00   #149
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Посмотри расход свой, при включенной передаче и при выключенной. При движении на передаче у тебя полностью подача топлива отключена, и авто тормозит двигателем, экономя твои тормоза. Мне казалось это всем изсветно давно.
Накат маловероятно сэкономит что-либо, если только ты прям очень круто расчитаешь расстояние, да и то экономии не будет, т.к всегда подача топлива у тебя идет, когда ты передачу вырубил.

Добавлено через 5 минут

Мне честно глубоко по барабану, кото ты там когда в игнор кидаешь и читаешь или не читаешь, можешь это делать молча, ни кому не сообщая это по 10 раз, я бы например если кидал кого в чс или не хотел читать не стал бы об этом ни кому сообщать. А ты уже 10 раз писал как в ЧС меня или еще кого-либо кинул и продолжаешь при этом мне отвечать, очередной раз бла-бла-бла. Если честно мне видится это балабольством и киданием пустых понтов, видимо за это ты и хватаешь тут бананы постоянно. Как и за переходы на личности и свою тупость-упертость. Я этого вижу куда больше если честно, чем обсуждений и знаний по автомобильной теме.
Ты не замечаешь, он всегда кого-то обвиняет? В своей неудолетвлренности? Потом переход на личности, нытье прийти в л/с или позвонить к чему то. Уже говорит об его развитии.

Добавлено через 4 минуты
На скорости на нейтральной нет связи с авто + есть еще насос на АКПП, почему пишут для буксировки от соединить кардан?

Добавлено через 1 минуту
И вот представьте 44 тонны на нейтральной, что будет если спуск и на подъём? А если зима?
Старый 19.12.2024, 18:02   #150
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Так устроит?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2024-12-19-17-59-38-757_com.miui.gallery.jpg (98.1 Кб, 10 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра