|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Чехол или просто накидка из ткани решат проблему потения спины? Тканевые сидухи Весты в этом плане точно лучше. А все эти электрические регулировки нафиг не нужны, это реальные, самые что ни на есть, свистелки и перделки )
Добавлено через 5 минут Ни когда не менял стекла по КАСКО. Подумал, что наверно смогу воспользоваться этой опцией дорогущей страховки осенью, когда интенсивность поездок снизится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#873 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Поставить ГТ в преселектиный робот можно, но это сильно увеличит габариты коробки. По сути после гидротрансформатора все равно должен стоять пакет фрикционов(двойное сцепление) которые будет передавать момент либо на четный или нечетный первичный вал. Плюс потери мощности, сложность конструкции и как говорится на хрена козе баян.
Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если под одно колесо положить доску 25мм вкл D и отпустить тормоз, то машина упрется в эту доску и стои буксует сцепой пока газ не заденешь Что бы изобразить "тягун" просто чуть притрагивалась к тормозу и машина начинает ехать буксуя сцепой. Если ещё раз притронусь к тормозу, то едет еще медленей.... То есть, все в моих руках, хочу ГТ изобразить -изображу, хочу береч сцепление буду береч. Это я понимаю что буксуя КП палит сцепу, а есть куча людей, которым пофиг и диски сцепы заканчиваются лишь к 200т пробега. Куда уж лучше то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Ползать по пробкам, буксовать - всё вот это вот. Дальше он блокируется и ничем от прямого сцепления не отличается. Фрикцион для его отключения да, тоже нужно будет оставлять, тут вместо первого сцепления я погорячился, корректнее - вместе. Усложение, но не прям сильное. Тоёта же добавила в свои вариаторы первую передачу на шестернях - вот с теми же целями, чтобы буксами и пробками не затрагивать вариаторную часть. И варики у них бегают явно побольше, чем те же джатки. Цитата:
Прост если коробка без ГТ будет изображать его на нагрузках где он реально нужен бы .. могут быть вопросы если не сразу, то со временем. nordline вон уже адаптировал коробку, кстати в чем там это у джака выражается? У лавашей никаких адаптаций именно сцеплений не предусмотрено - коробас там как-то сам подстраивается со временем. Можно только сбросить до заводских накопленные в процессе езды авто-калибровки коробки. Чтобы начинала учиться ездить заново.
![]() |
![]() |
#876 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось nordline; Вчера в 18:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Продвинутый
|
Мне не нужна тачка с ГТ, я не хочу платить за бенз больше. Схема мокрых сцеплений применяется 100500 лет, изучена вдоль и поперек, я не уверен что она менее надёжна чем ГТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Интересно, сколько такое сцепление выдержит с прицепом?
![]() |
#879 |
Продвинутый
|
Вроде никто не жалуется https://m.vk.com/wall-30191306_314953
Роботы на китайцах сделаны с большим запасом по моменту, порой это значение двукратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |