|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Веста ФЛ новости - 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | ||
Продвинутый
Автомобиль: X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Это он и есть. Подумай, почему богатые в кризисы богатеют. И подумай почему ты не разбогател. Имперские амбиции пожилого человека (с любой стороны) ни разу не мешают многим другим рубить бабосы. Добавлено через 1 минуту Да и чессгря, любые "имперские амбиции" в наше время - это не более чем прикрытие истинных целей для масс. Ну он просто так делает пушо он злое зло. Как в комиксах. Ага, да. Добавлено через 17 минут Цитата:
Я не знаю, зачем он вот так вот открыл карты. Видимо дела сильно хуже пошли, что приходится публично проговаривать очевидное.
![]() |
![]() |
#863 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
твоя жизнь улучшилась с февраля 2022? смотрю и акуеваю полтора года назад на свои 150 тр в месяц я жил и не тужил мог спокойно менять авто просто потому, что ему уже 2 года и как минимум не падать при этом в классе и качестве мог купить дом/квартиру за 4 ляма, что теперь стоит от 8 лямов а что произошло? да всего то ничего - дедуле поиграть в войну захотелось поиграл, пля... з.ы. ответь тоже на вопрос, что я задал выше Never |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
С их стороны логично, вопросов ноль. Приходится объяснять для тупых (увы, во власти все меньше профессионалов и все больше полупокеров, демократия жы) что эти все специально инициированные конфликты = вложения с кэшбеком 90% и бонусом - ослаблением реальных (и/или потенциальных) противников. Они конфликты запускают не потому что они злое зло, а потому что они думают о будущем и о лучшем для себя. Т.к. если кетайцы или русские спокойно отожрутся - впоследствии они так и иначе придут с предложением, от которого невозможно отказаться. Ибо такие же империалисты по сути. Только с другой стороны. Крупный капитал государственных масштабов - это и есть империалист. Почему в штатах сейчас всё так плохо, что эти вещи приходится проговаривать публично - я не знаю. У нас прежде секретные вещи начали озвучивать в 80х, ничем хорошим эта гласность не закончилась. Цитата:
В 90х была вообще полная свобода (и гиперинфляция), тем не менее много людей стали очень богатыми. К чему я упомянул 90е - сейчас недвига тоже стоит как машины. Пользуйтесь, такое нечасто бывает.
![]() |
![]() |
#866 | |
Продвинутый
|
МГК , она не ухудшилась и на половину, на сколько должна была и улучшиться она не могла по определению от этого решения, но знаю, где улучшилась и на много.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Чувство такое, что половина всего прогрессивного чел-ва в руках Сатаны)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Продвинутый
|
Цитата:
С той стороны ситуация ровно такая же, только наоборот. Это просто данность ) ![]() Простые люди при всем при этом могут быть вполне вменяемыми с обеих сторон. Но правительство - обязано блюсти приличия с картинки выше.
![]() |